Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Скоро скоро Нооооовый гооооод *голосом Э. Барон*

Съездили сегодня к кардиологу - сказали лечить нервы. С головными болями же терапевт-заинька прогнала по всем врачам, каких только вспомнила и вот по кардиологии по полной программе прошлись. Хорошо, что все входит в страховку - и УЗИ сделали, и ЭКГ, и даже холтер на сутки ставили! Это все Варваре, в смысле.
А с холтером этим так интересно - эта коробочка стоит фигову тучу денег, носить ее сутки, так что записывают данные паспорта мамы и пугают стрррашно, чтобы ничего с ней не делали :) А жить надо как обычно, и даже активнее - чтобы измерили сердце в разных режимах. Так что девочке пришлось с этим холтером бегать пешком по лестнице на 9 этаж, бххх. И даже вечером ходила гулять с подружкой и бесились, как обычно.
Ну в общем, сегодня вот показали кардиологу все-все-все бумажки, она и сказала симулянтка! что лечите-ка вы нервишки, а все, что с сердцем "не так" - это от них, родимых. Ну и хорошо, что все проверили.
И из-за этого пропустили сегодняшнее собрание перед школой. А сейчас Варька позвонила подруге, которая туда ходила, и аж завизжала от восторга - на линейку 1-го идти в 11.20 :)))) Ниче так, жЫрно живут шестиклассники.
А младшая девочка сегодня в сад уже не пошла :( Кашляет и в соплях :(( Началось! (с) и блин, в субботу первое занятие в музыкальной школке, я вчера и туда ходила на собрание. У нас в Жу очень хорошая школа искусств, и вот там подготовительное отделение для малышей, начиная с трех лет. Список дали, что покупать - я аж засупонилась. Как обычно, пластилин "Гамма", краски, колонок этот несчастный, блак-флейта, балетки - ОМГ! Там у них три "предмета" - ритмика, слушание музыки и творчество. Сказали уже сушить коряги и листики 0_о То есть я не успела развязаться с одними корягами, тут же ввязалась добровольно во вторые. Главное, чтобы не болели носители балеток и коряг.
Как-то это все нервенно. Я хожу оглоушенная, надо опять как-то это все увязывать, расписания, закупки, белок с колонками, мелки, блин, восковыые. И балетки же обязательно, чешки нельзя!!!! С пяточки спадают (с)
Tags: 6 класс, Болеем, Варвара-2016, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “6 класс” Tag

  • КАНИКУЛЫ же опять скоро 0_о

    Господи, боже мой, сколько же можно? У нас традиционно на неделю позже московских :) По крайней мере, у всех, кого я знаю - уже на следующей…

  • Каникулы!!!

    Дева пришла из школы раньше - отпустили с "освобожденной физкультуры". Собирается всю неделю недать НИ-ЧЕ-ГО :))) Хотя сейчас пойдем на…

  • (no subject)

    У Варвары Дмитрьны на завтра напротив "Технологии" в электронном дневнике записано - принести клей ПВА, 4 отрезка х/б ткани размером 6х35 см, 2…

  • Александр наш Гриневский

    Деве старшей задали читать "Алые паруса". Я прямо в смешанных чувствах. Когда-то я восторженно мечтала, как у меня будет дочка и я дам прочитать ей…

  • История с географией

    Охохо, детишечки нам даны для смирения, да. Сейчас первый раз в жизни делала с Варварой уроки. То есть мне вот это все за мой задранный нос…

  • Обществознание!!!! Обществознание, Карл!

    Скажу честно, дева металась в отчаянии - так чтобы вспомнить "самого доброго человека" это сложно :))) Тут я уже просто сама сказала - ну вот…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments