Она уже год ходит в обнимку с книгой Ришара Бертине "Свой хлеб".
Вот буквально - вцепилась в нее, читала рецепты, мне что-то вслух, сейчас знает их уже наизусть. Зная чуть-чуть Варвару Дмитриевну это очень эээээ удивительно. В смысле, что ей хоть какая-то еда настолько интересна.
Ну вооот. А там все дрожжевое, а я такое не делала ни разу в жизни. И тут она опять ходила уже неделю и вздыхала.... И я решилась - давай, говорю, испечем!
Выбрали самое сложное по-моему, шоколадные плюшки из сладкого теста :))) Там все не так
Я даже нашла на рынке стручок ванили! 0_о первый раз в жизни его видела, так прикольно - продают по одному в запаеном пакетике, стоит 70 рублей. И там внутри малюсенькие семечки, мельче маковых.
Рецепт, конечно, очень затратный. Там десяток яиц в итоге уходит
Но получилось вкусно
Journal information