Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Дрожжевое тесто

Уиии, я в полном восторге! Мы же с Варей эти плюшки делали строго по рецепту и в итоге крема полчилось столько, что я поняла, что если все впихнуть в порцию теста, то будет буээээ. Использовала только половину, а половину спрятала в холодильник. Пять дней я надеялась, что можно будет просто выбросить простоял, как миленький! Ну, думаю, надо же как-то утилизировать.
И сделала такое же тесто, как на плюшки, но без какао. Мешала сама Варя интерес потеряла :((, поставила в теплое место - и оно, то ли оттого, что без какао, то ли еще из-за чего, Поднялось!!! 0_о
Так же раскатала в прямоугольник, вылила остатки крема, завернула и запекла просто рулетом. Но то ли муки надо больше класть, то ли еще как-то регулировать - получается жидковато. То есть очень вкусно, но придать какой-либо товарный вид совершенно невозможно. "Рулет" рассползся просто в "лепешку", но оно так пахнет и такое офигенное на вкус!!!! Как у бабушки!!!

Мама хвалит!!! Тесто приминается и выпрямляется - как в детстве. Уииииииии :))) Я теперь дружу с дрожжами. Надо что-то еще придумать, чтобы пирожки маленькие получались, а не бесформенное нечто :))
Tags: Домохоз, Рецепты
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments