Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Хроники огреса

Сегодня было ниочень :( Везде - и в музыкальной школе, и потом в саду.
Спит же ребенок с утра, спит! На позапрошлой неделе вот несколько раз просыпалась в 7 утра, а сейчас после болезни перестала.
Нам сегодня надо было выходить в 9.00, будить я ее начала после 8-ми, Варя уже ушла в школу. Ну и конечно - все впритык, такого, чтобы час раскачиваться и в помине нет. В итоге вылетели из дома в 9.17!!!! с рыданиями, истеричным переодеванием кофты уже перед дверью (я не хочу эту, МАМА, ПОСЛУШАЯ МЕНЯ, я хочу с буквами), перед этим мы как раз 15 минут поискали "розовую футболку с зайчиком", которой у нас, к слову, никогда и не было 0_о ну то есть вот как-то так.
Причем ребенок с момента просыпания честно твердил, что не пойдет ни в музыкальную школу, ни в садик!
В школу прилетели в мыле, сначала не хотела просто идти в класс, потом соизволила зайти, но почти все занятие сидела у меня на руках. Кстати, у всех пошел откат, я смотрю, двое человек поступили так же - сидели с мамами. Мальчик, который отжигал в прошлый раз, не пришел. Может, решили не ходить вообще? Другие родители нетолерантно порадовались.
Ну вот на музыке уже чуть-чуть разошлась, под конец, когда начались опять песни и пляски, пошла с девочками в кружок.
Второй "урок" была ритмика, ну там повеселее движуха. Но тоже - сразу на собрании сказали белые футболки, черные велосипедки, балетки, а не чешки!!!!
Сегодня одна мама меня тоскливо спросила, где я взяла балетки, на мое беззаботное "в шкафу, после старшей остались" на меня посмотрели с нехорошей завистью :)))
За футболками надо в Декатлон что ли съездить, белые все равно понадобятся же, хоть в садик.
Ритмика серьезная, с аккомпаниатором 0_о Очень суровая тетенька, сумела наехать на всех мам сразу. Вот там было ничего так. Но с педагогикой тоже швах - замечание вслух от педагога "Ну, я вижу вы тут все непослушные и плохо себя ведете!" Ну мне это сразу как-то ээээээ. Ну, в общем, на тысячу мы там уже выходили, так что надо платить и дохаживать сентябрь хоть чучелком, хоть тушкой :)))
Мне, кстати, вчера назидательно рассказали, как мы тут в России еще хорошо живем! Одна мама придумала водить трехлетнюю даму на хореографию в Германии, заключили контракт, а девочка после двух занятий сказала, что больше никуда не пойдет. А по договору им все равно платить весь год и никак это не отменить. Ну, про коммуникативные способности этой мамы я ей ничего не стала объяснять, а про российское, оставшееся от советского еще пока, образование, подумала с теплотой.
Ну а в саду "как обычно" :(( Всю дорогу до сада завывала, что в сад не пойдет, мы туда влетели, наша группа как раз на прогулку выходит, я попрощалась и усвистела от рыдающего ребенка :( Но потом, когда забирала, мне продемонстрировали найденного в песочнице динозавра, рассказали про налепленные пироги и т.д.
Все это мнэээээ, выматывает :( Завтра дам ей выспаться, в пятницу м.б. вообще не поведу, посмотрим.
Tags: Детский сад, Музыкальная школа, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Ольга-2016” Tag

  • 7 лет!

  • 27 декабря

    Поехали мы в Москву, конечно. Там сначала был ужас-ужас, а потом стало получше. За 7 месяцев еще кариес на двух нижних пятерках добавился. Я…

  • Страдательное

    У Ольги плохие зубы :( На всех четырех "четверках" кариес, и обе верхние двойки сломаны, то есть шесть зубов надо лечить. Мне об этом сообщил…

  • Первый праздник в детском саду

    ... который я видела :) Осень же у них был уже какой-то, но туда родителей не пускали. А сегодня прямо ооооо - бабушки, папы, все как надо :) Я в…

  • Сегодняшнее

    Мы сегодня ездили на шоу Марии Киселевой "Сказка о царе Салтане", я напишу конечно, но потом. Потому что я о самолете узнала еще по дороге…

  • Только что

    - Бабуська, я признаюсь к тебе с плохим видом! Я сломала украшение на елочке. Я не случайно! :))))) Ми-ми-ми! Сама пошла признаваться. И вот это ее…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments