Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Выборы, выборы, кандидаты ля-ля-ля

Вспомнила еще прекрасноЭ.
Вчера чуть не рыдала - в инстграмчике на меня не просто реклама напрыгнула, а целый предвыборный ролик. То есть я сразу поняла, что это не кто-то из френд-ленты, но зацепилась глазом и досмотрела до конца 5 раз. Там такой симпатичный "мультик" - просто силуэт девушки с развевающимися волосами и идут титры письма в будущее. Типа "Ольга, когда ты прочтешь это письмо, ты будешь уже взрослая"
Ну, тут я уже конечно рыдаю, потому что Ольга, и такой посыл какой-то...ну не знаю, у меня сразу глаза на мокром месте.
Дальше лучше! "Может быть, ты помнишь - это было в 2016 году. Когда я перестала покупать твои любимые сырки, бабушка стала реже ходить в аптеку за лекарством, и мы не смогли поехать на море...."
Ну, тут я уже вообще рыдаю ручьем (даже сейчас, когда пишу). Хотя бабушка у нас, ТТТ, в аптеку ходит на свои пока, но каждый раз раскладывая лекарства за бешенные тыщщи, прикидывает, сколько месяцев еще проживет, а что будет дальше - не знает. Но на море мы действительно вот в осенние каникулы решили не ехать, причем оба с Димой одновременно. Он мне вчера сказал "Ты знаешь, я тут подумал...", я заплакала заржала и сказала "Я тоже уже подумала, что..."
Ну и дальше там что-то, что настал совсем трындец, а в итоге все заканчивается, что голосуйте за такую-то_партию. Про партию там сразу в комментах все разъяснили :) Это кто-то из старой демократической гвардии, бггг, и народ там злобно пишет, что сссуки, вот при вас-то в 90-е годы мы и голодали.
Но ролик хороший, такой - в самое мягкое бьет.
Голосовать, кстати, я даже не думала. Я вообще не представляю за кого.
А сырок я ребенку сегодня купила!
Tags: Общество-политика, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Общество-политика” Tag

  • Колпачный, 7. Тлн и бзсхднсть (с)

    Реконструкция Ивановской горки. Часть 1. Колпачный переулок, д 5. Особняк Кноопов Участок в Колпачном переулке, где…

  • О кибербезопасности

    В последнее время много думал (с) События в Беларуси. Протест вошёл в какую-то новую фазу. Понятно, дарением цветов и вставанием на лавочки без…

  • Про Беларусь

    Невозможно сидеть и молчать, писать про отпуск и все красивое, когда в любимой, почти родной Беларуси происходит то, что сейчас происходит. Я сто…

  • Лытдыбр-88. 1988!

    Нашла тут в сети прекрасное, совершенно прекрасное. Просто упиваюсь. Такое интересно не всем, конечно, но не могу не поделиться. Как жили работники…

  • Формирование новой системы обращения с отходами в Подмосковье

    Еще в декабре прошлого года посетила очень интересное для меня лично мероприятие! Мультимедийная пресс-конференция на тему:…

  • Два больших и новых вместо пяти маленьких и ветхих

    Очень давно заглядывалась на дивный кусочек соседнего с Жуковским посёлка Кратово, ходила несколько раз мимо и думала — как бы узнать, что это…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments