Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

МЦК - ура!

И мы теперь тоже :)))
Не знаю, почему, (вернее знаю, конечно - очень люблю кататься, то есть любой транспорт вообще и все новое), но я аж тряслась с тех пор, как услышала про МЦК и что оно скоро будет работать :) Не успела прокатиться в первый день, не попадаю скорее всего на экскурсии бесплатные, которые будут до 10 октября каждый день в 16.00  отправляться с ТПУ "Лужники". Но зато в воскресенье вот проехались два перегона от "Площади Гагарина" до "Верхних Котлов" по делу и я совершенно довольна :)

Этот холм огромный над развязкой сколько лет уже ковыряли! Я там 12 лет не работаю уже, и помню, что тогда уже там что-то делали. И наконец-то открыли выход в центре станции метро "Ленинский проспект" - как раз в МЦК!
Долго пытались понять, в какую сторону нам вообще ехать :)

В вестибюле героические фотографии :)

Мосгорстрою - 85 лет!

Вход как в метро

Вот это вот "против часовой" - эээээ шта? :)))



Прекрасный молодой человек рулит. И выдал нам газетку с картой МЦК :)

В вагон влетели в последнюю секунду. И он ПОЛНЫЙ!!!!

Схема в вагоне круглая :)

И табло прикольные. Со скоростью!

За окном пейзажи, конечно.... Но я такое тоже очень люблю :)

Это тоже наша Москва!

Платформа "Верхние Котлы"

Схема для разрыва мозга :)

Тут тоже еще почти ничего многое не доделано

Вышли куда-то в чистое поле. Вернее в жилой двор почти :) И практически в никуда. То есть, чтобы попасть в метро, нам пришлось оттуда выпереться по дворам к Варшавскому шоссе, сесть на трамвай, доехать 3 остановки до Холодильного переулка на Тульской. Ну или до Нагатинской 713 метров (померяла сейчас Яндексом :)) тащиться.
Но я рада :) Надо все-таки как-то будет выбраться и проехать полный круг. И наверное уже в темноте сейчас будет интереснее.
Tags: Метро, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Метро” Tag

  • История, леденящая кровь

    Нас оштрафовали в метро! На 50 евро! ⠀ Было это год назад, в Париже Первый раз мы были в столице Франции в 2017-м, вдвоем с…

  • В апрельский день с женой моей мы вышли со двора

    Я отведу тебя в метро, сказала мне жена! (с) Самая ВАУ станция метро, которую мы пока видели — «Синтагма», Афины. Это…

  • "Чкаловская" о Чкалове

    Уже показывала как-то, но тут вот сняла еще раз и всё. Оформление выходного вестибюля станции «Чкаловская» — на тему рекордных перелётов Валерия…

  • Афины - общественный транспорт

    4 дня в новом городе, после тщательного изучения возможностей с рыданиями были вычеркнуты из планов все дальние поездки, так что — только ОТ, только…

  • Гамбург - общественный транспорт

    В Гамбург мы приехали вдвоем на мотоцикле, но с честью выполнили свой план не садиться на него 1,5 суток! Вечер после приезда и потом еще целый день…

  • ЦСКА? ХорошЁ!

    Собралась я тут с Ольгой в ТРЦ «Авиапарк». И, помятуя все прошлогодние страдания с добиранием на бесплатных и не очень автобусах во все такие места,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments