Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Про карательную педагогику

Ах да, у нас же тут шкандаль в благородном семействе приключился в музыкальной школке.
В группе в итоге осталось три девочки - Ольга, Девочка, на неделю младше, и Р., ей 4 будет в ноябре, кажется, но она самая высокая, очень спокойная, лучше всех все делает на музыке. Мама у нее молодая, лет 25, точно не больше.
В сентябре все отходили нормально, а вот в октябре, буквально на первом занятии по ритмике что-то Случилось - Р. вышла из зала в слезах, она тряслась буквально, губы дрожали и т.д. 0_о Ольга с Девочкой нормально, пришли, ржали, бесились. Мама Р. в шоке - она своего ребенка никогда таким не видела. Сразу спросила у преподавательницы - WTF?? та сразу как-то так глазки отвела - "ничего, все нормально", что мне не понравилось. А там же два взрослых человека с ними - преподаватель, прекрасная Лада Львовна, и аккомпаниатор. И аккомпаниатор эта такая.... Она на самом первом занятии пыталась нас построить. И слышно как она орет на детей во время занятия. Хотя ИМХО она там вообще никто - сиди себе и долби по клавишам, а у детей есть преподаватель, нес па?
Ну и вот. На следующую ритмику Р. отказалась заходить вообще, не пошла даже с мамой. Сегодня мы приходим, после музыки идем на ритмику, я спрашиваю у мамы Р. - вы как?
Она говорит, а все, мы больше не ходим! Аккомпаниатор в прошлый раз довела до слез и Р. и меня! Взрослая тетка!!! Хотя она мне в дети годится :)) Они пришли, Р. отказалась в зал заходить, мама пошла вместе с ней. Сидела там, отзанимались почти все занятие, а потом опять понеслось слово за слово, хуем по столу - и в итоге эти обе рыдают, плательщики денег, на минуточку, аккомпаниатор им сказала почти буквально "да пошли вы, такие нежные" 0_о
Мама, естественно, пошла к завучу и все ей рассказала. Та поотводила глазки тоже. И эта аккомпаниатор еще и просто_преподает кому-то фортепьяно в этой же школе, кстати. Вот счастье то.
Сегодня мы сидели вдвоем с отставшейся мамой, нервно слушали звуки из зала. Слышу ор этой тетки - ОЛЯ!!!! ОЛЬГА!!!!! Думаю - тааак! Но Ольге Дмитриевне пофигу, она и плюнуть может, и укусить. А вот дети с тонкой нервной организацией столкновения с советской педагогикой не выдерживаю, да-с.
Tags: Музыкальная школа
Subscribe

Posts from This Journal “Музыкальная школа” Tag

  • Детский сад и музыкальная школа :)

    В родительском чатике сегодня треш и угар, 60 фотографий, делегированная мама просто фигачила их подряд :) Сказала, что скинет на яндекс, но думаю,…

  • Кусочки

    Варя сейчас очень удивилась. Мама, - говорит, Ольга рода различает! Я сейчас ей сказала что-то и перепутала окончание - не "говорила", а "говорил". И…

  • Хроники огреса

    Сегодня было ниочень :( Везде - и в музыкальной школе, и потом в саду. Спит же ребенок с утра, спит! На позапрошлой неделе вот несколько раз…

  • Первый раз в музыкальную школу

    и тут же, может быть, и последний :(( Не знаю, буду сейчас думать. Вышли сегодня с Ольгой на улицу первый раз за неделю. В садик она сходила четыре…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments