Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Садик - новый этап.

Иногда они возвращаются, ггг. Из отпуска! Ольга Дмитриевна за неделю про сад, конечно же и не вспоминала.
Но у меня же был План! После отпуска попробовать оставить на сон. До я не стала и морочиться, и воспитательница сказала "не стоит". Потому что потом опять фактически та же адаптация.
Но подготовку я вела, и подсмотрела у сотоварищей про терапевтическую роль новой пижамки. О, как я соловьем разливалась про эту пижамку - что мы ее купим, специально для сада, и Оля будет спать в новой пижамке!!!!! Ольга Дмитриевна, впрочем, не поддавалась, орала, что спать в саду не будет.
И вот во вторник только взяли справку в поликлинике (50 минут ада в коридоре, показ горла, строгое замечание маме, то есть мне -за зубами надо лучше следить!!! бля, лучше за языком своим следите!), вчера после музыкалки только на прогулку пришли, а сегодня я решила - ПОРА!!
Пошли с утра пораньше - с мешком конфет, угощать после ДР. Ольга вчера сама раскладывала по 18-ти мешкам :) И С ПИЖАМКОЙ.
В раздевалке попробовала повопить, что не останется, но там надо было переодеваться на любимую физкультуру, и мешок опять же с конфетами - я как-то отмазалась и сбежала.
С 13.00 сидела с телефоном в руке и нервно ждала, когда мне позвонят и скажут "Заберите уже, пожалуйста, от нас!!!!"
Сейчас звонок. Мы с мамой обмираем обе. Звонит "утренняя" воспитательница. Видимо, вышла с работы, решила мне все рассказать.
Сразу очень осторожно - Вы только, пожалуйста, не оставляйте ее сегодня очень долго в садике, мы сказали, что маме надо по делам, но она придет сразу после сна.
- Господи, я же не собралась ее там до 7 оставлять! Да-да-да, я и думаю, во сколько прийти?
В общем, мне рассказали, что "конечно Оля скандалила", но ее все уговаривали, и даже сокамерники другие детки, а потом она надела пижамку, взяла котика и мгновенно заснула. Человек, который дома не спит уже полгода. Вот как это все работает, а? 0_о
Ну пусть бы уже и это тоже наладилось. Буду забирать после полдника конечно.
Tags: Детский сад, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Детский сад” Tag

  • Что же вы хотели, матушка, возраст!

    Вчера снова перебирала фотографии (дошла до 2011 года, крепитесь!!) и так ээээ. У меня как-то твердо жило убеждение про варькин выпускной из…

  • Детский сад / школа

    Пережила тут несколько неприятных минут 0_0 Мы собираемся валить в отпуск, Ольга Дмитриевна меж тем до сих пор ходит в сад. И я еще после отпуска,…

  • Не могу молчать!

    Сходила сегодня, блин, отвела Олю в детский садик. Там сейчас летняя движуха — доделывают мед.карты всем детям, уходящим в школу (да, я в курсе, что…

  • Без выпускного

    Ольга Дмитриевна то в этом году уходит в школу. Но! Из группы только вдвоем, еще одна девочка только такая же по возрасту, все остальные младше на…

  • Сколько стоит детский сад

    Перебирала тут «хозяйственные» бумаги, нашла квитанции за оплату детского сада Варвары. Видимо, заплатили как-то он-лайн, потому что не заполненные.…

  • Еда в детском саду

    Извините, что в эту Пятницу Пост про Питание вот такой :) Но я надеюсь с этой темой завязать месяца через 3, так что оттаптываюсь напоследок.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments