Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

1 ноября

Сегодня был совершенно сказочный день, и я теперь сижу с выпученными глазами как обычно, потому что мне в голову за 4 часа напихали столько всего, сколько туда за месяц не попадает иногда.
Виват же детскому саду! В 8.30 отвела Ольгу Дмитриевну и гуляй, Вася. В 8.46 села в автобус, в 9.35 в Котельниках, в 10.30 у ГМИИ. Выпнула меня сегодня вообще в Москву Настя yapca (календарики покупаем, покупаем, подходим, не стесняемся!!!!!!), за что я ее раз пять уже поблагодарила :)

В ГМИИ были в первой партии! Они начинают запускать заранее, и билеты там по сеансам сейчас, по крайней мере на Рафаэля, но это я отдельно все покажу.
Рафаэля мало. Пиранези ОЧЕНЬ много! И это хорошо. Но на него (Пиранези) надо ходить отдельно и раза три-четыре точно, по-моему.
Вышли оттуда голодные как собаки, и тут Настя сделала мне второй подарок - показала сказочную столовую в корпусе Европы и Америки. Он же рядом совсем, Волхонка, 14. Там фишка - проходите прямо, мимо гардероба, мимо касс, в кафе. Там можно прямо и раздеться. Кофе 190 рублей, спагетти 260, НО!!! Шикарный комплексный обед с салатом и огромным стаканом морса 300 рублей. Имейте в виду. Туда народ явно ходит обедать.
А после... после.... Настя отвела меня на свою работу и показала чем в наше время занимаются архитекторы. Это такое...такое... Тут я могу только пищать.
А потом мы расстались, я увидела вплотную новое граффити

Подошла к старому граффити :)

Это все *на всякий случай* с двух сторон от Волхонки.
Увидела, что почти готов Володенька

И такая наша Москва - С Мининым и Пожарским, Красным Солнышком, Баженовым и всеми остальными :)

А потом я опять приехала в Котельники, села на автобус и уехала в Жуковский. Выхватила Ольгу Дмитриевну уже с прогулки, они обычно выходят около 17.00, и в темноте уже были дома.
Tags: Друзья, Москва, я поведу тебя в музей
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Кремль. V. Баженов & Co

    Практически, Россия, которую мы потеряли. Но — ее и не было! У меня вообще такое, очень спокойное отношение к «архитектурному…

  • Скоропечатня Левенсона

    Ура! Еще один дом Шехтеля в мою личную копилку. Самое главное — до 31 октября туда может попасть каждый! Серьезно. Дом многие годы был закрыт для…

  • Знамение в Аксиньино

    Неделю назад ездила в Ховрино. И, наверное, первый раз в жизни не пошла сразу к Речному вокзалу (но все равно сходила потом :))),…

  • Москва и не-москвичи

    Настало время офигительных летних историй. Показываю наконец-то, как можно провести «туристический» вечер в городе, где…

  • Школа-институт международного рабочего движения

    Очень интересно наблюдать эээ ткскзть времена и нравы в динамике. на примере застройки, извините, я опять продолжаю — потерпи, дядя Федор, всего

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments