Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Девачковый день

Сегодня было Приключение! Ходила моделью в Московскую школу макияжа Mosmake, на экзамен. В силу специфики процесса, мастерам этот самый экзамен надо на ком-то рисовать, поэтому модели им очень нужны :) Узнала про такую возможность у Насибы в BloggerRussiaVK. Кстати, мне даже отчет со ссылками писать не надо было, это моя обычная старательность и просто самой интересно и хочется рассказать.
Школа находится в самом центре, на Пушкинской, мы каждый раз, идя в МЕДСИ, оказывается, проходим мимо этой калитки.

Ну, обычно-то я выгляжу примерно так. В смысле макияжа :)

Это фото из туалета, как раз перед экзаменом, но в общем ясно, что я не крашусь совсем :)
Сейчас у меня дома даже не осталось косметики. Тушь вся повысохла, выбросила. Тени тоже, помада какая-то наверное одна есть. 10 лет откуда-то взялась. То есть у дочерей моих обездоленное детство, у мамы даже помаду не утащить :(((
Когда-то красилась на работу, на мероприятия. И я знаю, что у меня на лице много можно нарисовать, поэтому и интересно было.
Вот что хорошо в таких студиях - свет и зеркала!

В центре комнаты СТОЛ 0_о

Девочки оттуда берут все, что надо себе на кисточку или на ватный тампон и рисуют.
Шпаргалка для желающих повторить это лично :) Я например, никогда не решусь. Да у меня и не будет никогда столько косметики.

Вот так все и было - сначала тон, ровно закрашивают все лицо и шею. Мне это больше всего не нравится в макияже, если честно. Его же Видно! :( И видно, что кожа не живая, а заштукатуренная.А потом мне сначала Айгуль, а потом Галина все нарисовали по пунктам :)
И через час 20 примерно - результат

Глаза мои похвалили, сказали яркие. Но так и не решили - зеленые или синие. А они серые, просто цвет постоянно меняется, в зависимости от. И ресницы длинные, только их не видно, потому что не крашусь. И краситься не буду, потому что рыдаю постоянно же. Или ржу до слез :)
В общем, это было так.... интересно и очень познавательно для Внутренней Женственности, бгггг :) Поиграться отлично.
Жизнеутверждающая запись на стене тут же, в Сытинском переулке :)

Ну, пусть будет! За Красоту :)
Tags: Второй пол, Я, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Нонеча не то, что давеча!

    Прочитала очень забавный пост…

  • Не было никогда и вот опять...

    В эту осень жру ем арбузы как не в себя. Я подозреваю, что отгадка очень проста — я не ем сладкое. Ха-ха, уже все лето. На самом деле я…

  • Как попасть в школу

    Отводила сегодня Ольгу в школу, порадовалась. Открыта "наша" калитка Я всегда входила в школу именно по этой дорожке. Они идёт…

  • Хтонь и тлен

    С марафоном было хорошооооо... Хорошо было с марафоном, да! Да и летом было вообще не плохо, че уж. А 1 сентября жизнь внезапно как-то так…

  • ЯЖЕМАТЬ!

    Кружки, Карл. Кружки!!!! Я не помню, как записывали меня в 1978 году, знаю только, что раз — и начала сама ездить буквально с 1 сентября в центр…

  • Всем, что есть в моей жизни....

    ... я обязана Small Talk. Да, наверное не совру. Я уже рассказывала, как круто, практически в один день, поменяла свою жизнь 20 лет назад.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments