Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:
Ещё вчерашнего. На экзамене одна мастер была в хиджабе и к ней модель пришла тоже в таком же платке. И я подумала, что вот я лично и мы все уже наверное привыкли. А раньше, особенно когда такие женщины только появились в московском метро, и после Норд-Оста - я боялась. И несколько раз даже переходила в другой вагон, мало ли чего. Хотя конечно другой вагон не спасёт.
Tags: Общество-политика, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Общество-политика” Tag

  • Варламов с Кацем нас заметил

    Третий пост про урбанистов в городе Жуковском, щас допишу и узбагоюсь :) пока они с новым чем-то не проявятся! Теперь про пешеходные переходы. Год…

  • Про Камчатку — теперь грустное

    Игорь Шпилёнок пишет о том, что происходит прямо сейчас по делу о Кроноцком заповеднике. В городском суде Петропавловска-Камчатского 15 июля был…

  • Камчатка жжОт!

    «Саранча нищебродствующих пакетников» — такое определение министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков дал бюджетным…

  • Нас опять анализировали!

    Жуковским относительно недавно заинтересовалась группа урбанистов под водительством Каца (ничего хорошего я в этом, кстати, не вижу), периодически я…

  • Видит око да зуб неймет

    Тут в общем просто поговорить, потому что можно было бы спросить напрямую кого надо, как это устроено в ЖЖ, но.... В ЖЖ наконец-то забанили Аркадия…

  • Праздник Жен мироносиц

    В прошедшее воскресенье первый раз в жизни оказалась «у староверов», на территории Духовного центра Русской православной…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments