Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ещё вчерашнего. На экзамене одна мастер была в хиджабе и к ней модель пришла тоже в таком же платке. И я подумала, что вот я лично и мы все уже наверное привыкли. А раньше, особенно когда такие женщины только появились в московском метро, и после Норд-Оста - я боялась. И несколько раз даже переходила в другой вагон, мало ли чего. Хотя конечно другой вагон не спасёт.
Tags: Общество-политика, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Общество-политика” Tag

  • Варламов нас исследовал!

    Наткнулась недавно в ФБ Марии Багринцевой ( про нашу встречу в городском парке я недавно рассказывала) на статью в проекте «Городские пространства»…

  • Бу! :(

    До нас (Жуковский) докатилась волна эвакуаций и это прямо беееее. Неделю назад (тоже пятница. Совпадение? Не думаю) истерически эвакуировали все…

  • Практически майн кампф

    Про мои сложные отношения с «Доброделом» снова. Про Быковское кладбище я уже рассказывала. Ну там всё понятно, денег нет, но вы держитесь, ок. Есть…

  • Чек-лист "не проспать весну"

    У вас есть такой? У меня есть, на каждый сезон года. Банально, да. Но я не считаю это чем-то постыдным. Ощущения — то, из чего складывается общее.…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад! Самое печальное, что мы наблюдаем ткскзть в динамике и....... Ничего не изменилось. Сейчашнюю меня…

  • Он же памятник, кто ж его посадит (с)

    Немного, как я люблю — сделать эль шкандаль при посторонних. Больной вопрос, который волнует меня все последние 6 лет, которые я…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments