Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Еще чего ночью придумала да, у меня была сегодня интересная ночь.
Вот если у одинокой женщины есть здоровый красивый ребенок, но она больше не может иметь детей. Как Скарлетт, например, в сиквеле, помните? Ну или не важно, в общем, все, больше у нее детей не будет.
Но этого же не видно никак, а на виду здоровый ребенок.
И с ней знакомится мужчина. Скорее всего же... скорее всего.... в вакууме!!! он будет ждать, что если у нее уже есть ребенок, то она сможет родить ему его "собственного", правильно? Ну, как в той же "Скарлетт", там чувак ей открыто сказал - мне нравится Ваша дочь, я выбрал Вас как племенную кобылу, хочу себе такого же сына. А упс!
Вооот, я к чему веду - в какой момент при знакомстве женщине уместно говорить "новому" мужчине, что, дорогой, у меня больше не будет детей?
На первом свидании? :) Когда они уже садятся обсуждать совместную жизнь? А он же уже влюблен?
Ну это все при условии, что он хочет и быть именно с этой женщиной, и иметь от нее детей.
Ну или ладно, даже пуская фамильные заболевания какие-то - когда сказать???
Меня этот вопрос всегда очень сильно занимал. В ГОО это обсуждали неоднократно, но я туда не хочу :))
*мечтательно* вот если бы у нас была система "сигнализации" какая-то, как на Бете у Буджолд:
- серьги в ушах = не девственница;
- волосы покрашены зеленым = хочу еще пятерых детей;
- полголовы выбрито = больше не хочу, и т.д.
Удобненько же. То есть человек сначала видит то, что ему важно, а потом по этому параметру "выбирает" человека. Или уж если ему прямо под дых ударило, то он даже не смотрит на знаки а начинает ныть после свадьбы "Ну я дуууумал...."
Tags: Ж+М
Subscribe

Posts from This Journal “Ж+М” Tag

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Очень странные дела-3

    Досмотрели очередной сериал. Третий сезон, так что все любимые уже. Варвара его смотрела раньше нас, после последней серии рыдала просто навзрыд, я…

  • Рипербан - дорога греха

    Гамбург — это море Эльба. Эльба — это огромный порт. Порт — это моряки. А моряки — это... Моряк вразвалочку сошел на берег и вот…

  • Очень маленькая Европа

    Тут про все вперемешку — наш новый год в Европе, феминизм, терроризм и прочее. Я в очередной раз поразилась, насколько все связано в мире и близко…

  • Дом Союзов

    Наверное, всем москвичам, а уж тем более гостям столицы :) известен этот особняк. Стоит он в самом начале Большой Дмитровки, бок…

  • Их нравы (с)

    Варвара пришла из школы дико злая. Сегодня на уроке мальчишки просто встали и 20 минут орали спойлеры из 4-х Мстителей (с) Сегодня начали показ…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments