Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

"Артфлот" и сообщество блогеров МосКультУРА договорились о партнёрстве

Ну наконец-то! Не только театром единым жив человек :)

Оригинал взят у cultura_v_msc в "Артфлот" и сообщество блогеров МосКультУРА договорились о партнёрстве
Сегодня компания "Артфлот", являющаяся активным игроком на рынке предоставления туристических и экскурсионных услуг и сообщество московских блогеров МосКультУРА moscultura подписали договор о взаимном сотрудничестве.

AF-MKU2.jpg

По словам Генерального директора компании "Артфлот" Сергея Мамонова: "Основным направлением работы компании "Артфлот" является внутренний туризм. Но нам бы хотелось, чтобы путешествия не превращались в "день сурка", когда в каждом городе туриста ожидает одна и та же стандартная программа: краеведческий музей - собор/монастырь - купеческие домики - смотровая площадка. Ведь каждый уголок нашей Родины уникален и вплотную связан с жизнью и творчеством многих выдающихся деятелей культуры.

Например Нижний Новгород. Именно здесь начинал свою творческую жизнь Евгений Александрович Евстигнеев.

Казань - это не только столица Татарстана, но и город с которым вплотную связана жизнь и творчество Федора Ивановича Шаляпина.

Иркутск. Конечно же это замечательный драматург Александр Вампилов и не менее замечательный кинорежиссер Леонид Гайдай. С творчеством Гайдая также связан и город Рыбинск, где проходили съемки "12 стульев".

И уж совсем мало кто знает, что свой фильм о приключениях Робинзона Крузо на необитаемом острове в теплом океане Станислав Говорухин снимал на острове Шикотан в холодном Охотском море.

И наше сотрудничество с сообществом moscultura как раз и призвано, в первую очередь, создать совершенно новый туристско-экскурсионный маршрут, а во-вторых, рассказать и показать пользователям сети Интернет об этом маршруте".

Сообщество moscultura стремится к тому, чтобы как можно больше блогеров смогло приобщиться к культуре России, увидеть жемчужины архитектуры и деревянного зодчества, побывать в уникальных уголках нашей прекрасной страны. Сообщество, нацеленное на возрождение и поддержание традиций культурного проведения досуга, совместно с замечательной компанией "Артфлот" , создадут новый продукт, благодаря которому огромное количество людей сможет узнать о путешествиях по России и приобщиться к ним. Участники сообщества moscultura - увлеченные люди, и именно они смогут рассказать живо и интересно обо всем самому широкому кругу читателей.



Tags: moscultura, Москультура, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Лучший сувенир из Чебоксар

    Ну, тут конечно, многие могут поспорить, но мы привезли три МЕШКА :) И теперь каждый вечер начинается с дегустации, потому что набирали разных…

  • Гороховец. Что мы видели

    Каникулы начинаются в пятницу :) Поэтому «в отпуск» (хотя почему же в кавычках-то, официальный отпуск у двух работающих людей с…

  • Про брендирование территории

    Недавно была на одном мероприятии, которое организовывала наша ТПП. Она (палата) у нас очень активная, проходит много всякой движухи, народ…

  • Фото дня

    Фантастический в своем китче город. Сталинские трехэтажки 50-х годов, которых в каждом городе кварталы, здесь стоят с табличкой…

  • Ура! Марий Эл

    На самом деле, конечно, же уже было много прекрасного, но, к сожалению, вчерашний знак на въезде в Чувашию не получился,…

  • Фото дня

    День начался, как говно. И продолжался так же. Но ведь главное, как он заканчивается, верно? Важно - лечь и лежать в правильном направлении!…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments