Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про NON-fiction

Когда это ведь было событие года!
Я заранее готовилась, составляла списки очень тщательно, сидела, прямо по интернет-магазинам сверяла цены и заносила в специальную табличку (да, я очень люблю таблички!), чтобы потом с этой табличкой ходить по выставке и ПОКУПАТЬ!!!
Помню, в 2008 году мы как раз 4 декабря улетали в Шерегеш с Димой. Самолет был вечером, Варю я маме отвезла, наверное еще с прошлого вечера. И вот утром я влетела в ЦДХ в первых рядох, стремительным домкратом пронеслась по выставке, скупила все, что мне было надо на 4 что ли тысячи... А может и полторы "всего" не важно, книг было МНОГО!!! Мужики какие-то там, увидев этот мой список с табличками, уважительно спросили "Девушка, вы работник торговли?", на что я гордо ответила "нет, я Мама!"
Эх.... И с Варей же туда еще потом ездила, и с друзьями, с Юлей и Митей, и Катей и Тёмой.
А сейчас.....
Tags: Книги, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Лето!

    Переходим во 2 класс. Внеклассное чтение на лето: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Русские народные сказки (любые) Осеева Валентина «Волшебное слово»…

  • Вингардиум Левиоса!

    Старая любовь не ржавеет. Тут на днях с Варькой наверное час сидели и разговаривали про «Проклятое дитя» и способы распределения…

  • Русский город Юрьев

    С Юрьевом-Тарту-Дерптом у нас в семье «всё сложно». То есть Дима, как почти эстонский ребёнок, твердо знает, что Тарту — второй по численности…

  • Женщины в науке

    Истории о 50 женщинах, которые перевернули ход истории Книга, которую моя Ольга не выпускает из рук уже две недели. Читаем…

  • Послушай-ка, слон?!

    Загадка! Интриги-расследования! Сейчас читаем с Ольгой замечательную книгу Людвика Ежи Керна «Послушай-ка, слон». Она очень…

  • Легко

    Когда я была молодой и глупой у меня была мечта, которую я даже довольно легко могу визуализировать — огромная ПУСТАЯ комната со светлыми…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments