Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я сегодня была в раю

... причем два раза! Рай весь находится недалеко от метро "Динамо", я сначала в первое место добежала пешком и там было ооооо и Щастье! А потом мы с подругой доехали на 2-ую Хуторскую и там... и там.... и там... Но по порядку.
Рай на улице Мишина выглядит так

Я про издательство "Китони" до недавнего времени не знала. Сегодня как раз в связи с этим задумалась, а много ли мы знаем издательств? Ну, в связи с детскими книгами я наверное штук 10 смогу назвать :) И вот прибавилось еще одно.
Внутри, в подвальчике - все, чтобы сойти с ума от счастья :)

Детские книги

"Подарочные" красивые издания

Альбомы по искусству

В общем все-все-все. И утащила я оттуда такой мешок книг, что через 5 минут оборвались ручки у пакета, который мне дали сотрудницы интернет-магазина :)
Вот про эту серию "Все красики мира" я уже читала у френдов и мне самой очень интересно, ну и девичцам, конечно - "показывать картинки". Про Восток - холть в книге пока, буду читать и стрррадить. А там глядишь и опять доедем куда-нибудь.

Сказочное совершенно, уникальное издание Холмса и совершенно неизвестная мне книга для Ольги, сегодня ее и начнем. Или до Нового Года тематически поберечь?

А вот эти книги мне для фотографии пришлось отнимать силой, потому что Варька их увидела, возопила "МОЕ!" и не хотела выпускать из цепких лапок. Так что пусть сама рецензию и пишет, вот! Но я тоже скорее всего прочитаю :)

Так что сегодня Дима меня выгонит из дома Счастье есть!
Обещаю, что про все обстоятельно доложу по мере прочтения!
Tags: Книги, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

  • Ахаха, словарика не хватило!

    Ольга Дмитриевна уже три дня читает «Чука и Гека». И ей вроде нравится, по крайней мере мне сейчас с восторгом зачитали отрывок про страшенного…

  • Жил человек в лесу возле Синих гор

    Он много работал, а работы не убавлялось, и ему нельзя было уехать домой в отпуск. Наконец, когда наступила зима, он совсем заскучал, попросил…

  • Сказочные повести скандинавских писателей

    Поскольку из 8-ми комментаторов в предыдущем посте про книги трое сказали, что книга такая была, а «Волшебного мелка» там не…

  • Давайте посчитаем, состоятельные кроты

    Пока все в школе, вытащила бобро и думаю, что куда раскладывать. А так же в задумчивости соображаю, зачем это все девочке,…

  • Капитан Скороход

    Этой весной я первый раз услышала про роман «Вонгозеро» и сериал «Эпидемия». В контексте сами понимаете чего. Ну, услышала и услышала, читать и…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments