Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чужой против Хищника

Собрала я наконец-то все документы по списку и сходила сегодня в МФЦ. Ииииииии....?
Абсолютно верно! Дима зарабатывает так хорошо (ТТТ!!!), что нам в данный момент больше ничего от родного государства не положено :)
Ну то есть я не то, чтобы побираться с протянутой рукой, мне было просто интересно, положены ли какие-то пособия на несовершеннолетних (А ВДРУГ!!!!). Потому что в интернете нигде ничего внятного не найти. Оказалось, что вот нет, с двумя детьми только малоимущим, а мы, слава Дмитрию Александровичу - не они!
Там считается по прожиточному минимуму, так что мы идем с большим отрывом. Ура! Тут я конечно, сама виновата, надо было сразу у девиц в первый же раз спросить про финансовый критерий и не париться.
Тетушка в окошке передо мной долго извинялась, и потом совершенно искренне и от всего сердца пожелала мне поскорее найти хорошую работу!
Тут я совершенно неприлично заржала и вкрадчиво спросила, что - что, воспитание двоих детей и ведение дома теперь работой не считается? Тетушка как-то странно на меня посмотрела.
На этом финансовые отношения с государством можно на какое-то время считать законченными, потому что теперь только пенсия, а будет ли она у меня - бхххххх.
Tags: Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Родина” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Родина” Tag