Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про мой 2016

Тоже напишу сегодня, потому что визы уже заправлены и даже сумка с вещами, мандарины и шампанское уехали в Москву в 6 утра :) А я с девицами поеду попозже.
Год был тяжелый. У меня лично. Хотя..... у меня есть это - не гневи Бога и в Африке дети голодают. И каждый раз, когда я вздумываю пожаловаться, мне в комментах кто-то пишет такое, что мне немедленно становится стыдно. Ну ладно. Все тяжелое, что было - тоже повод вырасти куда-то, не скажу, что оно делает меня сильнее и умнее, но м.б. мудрее точно :)
Самое главное - что все мои самые любимые люди со мной, и все у нас будет хорошо. И второе самое главное - то, что в самые тяжелые моменты у меня были вы все :) Этот ЖЖ - мое окно в мир, и отдушина. Если бы не было его, я была бы совсем другой. И именно этот год подарил мне очень хороших людей, почему-то так получилось.
Прекрасный подарок в мой ДР - lica_alica. Мы пересекались и раньше мельком, но вот 13 апреля первый раз пообщались хорошо. И я теперь Олесю очень люблю :)
Бесконечное восхищение фотографиями и желание научиться делать так же - две Лены :) appassionata_lr и lenorlux. И вообще, пример того, какой Леной я хотела бы стать.
Любовь luvida - спасибо Вам за то, что Вы такая.
Прекрасный Миша tushinetc - Белый Кролик, за которым можно провалиться в неведомый мир :)
Божественная, неземная Аня atlanta_s
Кето ketosha, которая отдает нам всем столько.....
Прекрасная Наташа taxik с ее неумной энергией и вечным двигателем - я тоже так хочу.
Лена silver_slider - тебе спасибо за travel_russia и что было еще до него.
И я не могу не сказать, что со всеми этими людьми я познакомилась благодаря mosblog-у. Это сообщество за почти два года подарило мне очень много хорошего - театры, поездки, всех этих людей. Мы все вышли из Мосблога :) И теперь идем дальше. Одно из самых главных для меня событий этого года - появление moscultura. Я помогаю там Кето и всем остальным, как могу, и очень рада, что могу делать что-то для всех. Ну и возлагаю большие надежды на travel_russia :)
Это про подарки этого, 2016 года. А всех остальных, с кем мы общаемся и да, дружим, хотя не видели друг-друга в реале никогда, я не могу даже перечислить. Но я вас всех очень люблю. И вы мне очень нужны!
Это мы все, кто-то в домике, а кто-то снаружи.
P1470970.JPG
С Новым Годом! Но я еще не уехала :)
Tags: Друзья, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Кажется, так устроена жизнь (с)

    Совершенно прекрасный, пронзительный текст от Яны Вагнер. Это автор книги «Вонгозеро», кстати, но с моей точки зрения это совершенно не важно.…

  • Почему я делаю ЭТО, а другие нет?

    и мне еще немножечко побубнить про этику в интернете. Я, когда искала информацию про Скоропечатню Левенсона, нашла в ЖЖ пост несколькогодичной…

  • Пост в мобильном приложении жж

    Давно собиралась написать этот пост. Собственно, я каждый раз собираюсь, когда вижу пост на тему "как это работает". Народ тестит, у кого-то…

  • Вам посылочка пришла!

    Распаковка подарка от редакции ЖЖ за участие в летнем марафоне :) Пока гуляла вчера по улице, позвонил курьер. Телефон мой, адрес мой, я ничего…

  • Тот, кто в 15 лет убежал из дома......

    и тут мы начинаем проверять «своих» и «чужих» и отделять направо и налево! Кто сможет продолжить цитату? Вряд ли поймет того, кто учился в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments