Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Високосный год ещё не кончился

Мы должны были бы сейчас уже подъезжать к польской границе наверное, но мы не подъезжаем, потому что на выезде из Москвы, прямо перед МКАДом нам в жопу въехал какой-то обдолбаный мудак на белорусских номерах. Тоже наверное домой ехал.
Въехал сильно, мы стукнули еще машину, которая стояла впереди, но подушки, слава богу не раскрылись. Варя сидела спереди, она могла бы пострадать.
Мы все целы, ни царапины, машина под списание. Подарки, сумки с едой, полная машина в путешествие.
Я ждала этого путешествия в Гданьск, как не знаю что. Со всеми этими болезнями и т.д. я все время думала, что если мы не уедем, то я лягу и умру. Умирать я видимо начну завтра.
Мы на самом деле очень плохо встретили этот НГ в этой квартире и быть тут завтра это ыыыыы. Но прекрасно же, что мы смогли вернуться сюда своим ходом и бла-бла-бла.
Пиздец какой-то в общем :(
UPD: Дааа, я все знаю про "все живы". Но пугаться я не умею, а злиться - очень даже хорошо. И сейчас я зла, а не бубню смиренно "спасибо, что деньгами". Тем более, что по деньгам тот же пиздец и выходит. У меня перед носом был Гданьск с ярмарками и прочими огоньками, а теперь хтонический ужас каникул в Подмосковье.
И хорошо, что есть друзья! Я прямо оттуда позвонила Евгению zha и он приехал нас спасать и был с нами все 1,5 часа, пока все оформляли.
Tags: Авто, НГ-2017, Семья
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →