Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

11 января - фу таким быть!

Да-да-да, именно так!
Потому что ровно год назад в этот день на глазах на изумленной публики за два часа стремительно оформилась в ЛОР-отделение нашей городской больницы с ужаснейшим геммороем гайморитом - все так прям ООООО, особенно моя мама, гыгы, которая заставляла меня сходить к врачу и в результате осталась буквально с Ольгой на руках.
А вчера я так же триумфально сорвала спину. Что характерно - по пути В Москву, то есть в самом начале долго дня, тоже бггг. Как-то это всегда внезапно, то есть вот я сажусь на сидение метро, вполоборота наклоняюсь к Ольге КАК ВСЕГДА - и дикая боль, и спины у меня нет. Ну, как я потом стояла и улыбалась в библиотеке, не имею возможности вдохнуть хотя бы, и как мы, ооооо, как мы потом ехали в маршрутке, и как я потом пыталась поспать!!! ну об этом не буду.
Главное, сколько, сука, в спине мышц!!! И где, где??? у меня же там кожа и ребра?? сколько их надо, например, чтобы чайник приподнять. Никогда бы не подумала.
Ночью было вообще прекрасное - я почуствовала что рожаю спиной. Гусары, молчать! Напилась анальгина, вроде даже смогла прилечь как-то, вроде все нормально. И вдруг дикая волнообразная боль по спине, то есть вот полное ощущение схваток, но снаружи 0_о И заканчивается где-то в печени почему-то. Очень увлекательно. Но кстати да - на обезболивающих можно жить, и как я подозреваю, даже годами.
Я вообще, надеюсь, конечно, что это они - мышицы, потому что позвоночник же болит не так? Он кость! А если мыщцы, то отлично, надо только три дня потрепеть. Вот сегодня, например, я несла две полные сумки утром из магазина на голове - если держать спину прямо, то ваще отлично. Но с санками сегодня для девочки О. вечерком я, пожалуй, повременю, там спина не такая прямая обычно :)
Кстати, во всем надо искать хорошее - отлично же, что это не произошло 9-го например в поезде :))) Или 10-го, когда я с Ольгой и двумя рюкзаками тащилась с Белорусского. Слава тебе, Господи!!!! Спасибо, что живой!
Tags: Болеем
Subscribe

Posts from This Journal “Болеем” Tag

  • Болеют все!

    Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места! Трам-пам-пам, а я сошла с ума, какая досада. Варвара Дмитриевна отважно сделала ЭТО в пятницу…

  • И о погоде на завтра...

    Позавчера серьезно подумала, что сдохнутие сейчас произойдет (с) Голова болит адски несколько дней уже, а вечером в пятницу внезапно сдавило виски…

  • Про физкультуру и спорт

    Я тут поняла, что почти перестала ходить. В смысле пешком. Ну, это закономерная усмешка Мрздн — за то, что 3 года назад я патетически восклицала —…

  • Как развлечься в понедельник

    Верите ли вы, что можно сломать ногу или руку, просто ударившись об дверь например? Я верю, собственно, я такое видела неоднократно. И вот кхе-кхе,…

  • Логопед. Продолжаем разговор!

    Здравствуйте, с вами снова вестник российской карательной медицины дефектологии! В декабре прошлого года я наконец-то нашла единственного…

  • Понытельное

    Я, в принципе, отлично понимаю людей, которые в отпуск ездят на дачу или в дом родителей, откуда в своей время сбежали, роняя тапки «в город».…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →