Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Ачма из лаваша

С ужасом сейчас обнаружила, что у меня по тэгу Еда 200 с лишком постов, так что искать старые рецепты стало затруднительно 0_о
Но быстро нагуглила то же самое, что нашла когда-то давно и готовила с успехом много лет. А последнее время не, и Дима затосковал и попросил. Так что сгоняла за лавашом и кефиром. И купила зачем-то самого дешевого творога, а его в рецепте нет 0_о Но я его тоже положу, засыпав укропом и чесноком. Принцип-то простой - вали все молочное, что в доме пропадает. Ну в смысле сыры, кефиры и т.д.
То есть да, успех в том, чтобы в смесь по рецепту добавить чеснока, травы, зиры и прочего.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот теперь точно Эльбрус!

    Вон там справа две вершины это он :) Катались сегодня с самого верха, куда можно подняться на канатке, станции Гарабаши, высота…

  • Домново — Домнау

    Еще один посёлок Калининградской области, бывший когда-то полноценным восточно-прусским городком. Кстати, один из немногих…

  • Модель для сборки

    Это просто космос! Или выставка в музее космонавтики, которая закрылась за день до Королёвских чтений, но её любезно оставили , чтобы показать…

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments