Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ачма из лаваша

С ужасом сейчас обнаружила, что у меня по тэгу Еда 200 с лишком постов, так что искать старые рецепты стало затруднительно 0_о
Но быстро нагуглила то же самое, что нашла когда-то давно и готовила с успехом много лет. А последнее время не, и Дима затосковал и попросил. Так что сгоняла за лавашом и кефиром. И купила зачем-то самого дешевого творога, а его в рецепте нет 0_о Но я его тоже положу, засыпав укропом и чесноком. Принцип-то простой - вали все молочное, что в доме пропадает. Ну в смысле сыры, кефиры и т.д.
То есть да, успех в том, чтобы в смесь по рецепту добавить чеснока, травы, зиры и прочего.
Tags: Еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь моя....

    Розовый конь практически уже стучится в моё сердце А я ведь целый день работала на выборах :((( с 8 утра! Возьмите меня на…

  • Цветочный джем-2021

    Немного холодной субботы начала сентября, перед походом в театр А-Я. Выходим традиционно на «Пушкинской». Что-то Александр Сергеевич смотрит искоса,…

  • Фэйл 0_0

    Давно мечтала приготовить перевернутый пирог со сливой. Ну чета ээээ. Во-первых, жутко сладкий, во-вторых, видите сами :))))…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments