Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

"Сорочьи сказки" Алексея Толстого

Сразу скажу - антиреклама, бхххх. У нас тут, в Жуковском, много книг, которые покупала мама для Варвары, я их и в глаза не видела. Много "дублей" нашей библиотеки, а много и чего-то отдельного. Я иногда с удивлением обнаруживаю нечто, что сама бы никогда не купила.
И вот тут схватилась за такую книгу - первый раз в жизни. Толстая, открыла - иллюстрации хорошие, звери нарисованы натуралистично. И Алексей же Толстой!
Стали читать - ОМГ! 0_о Там крипота и расчлененка, то есть понятно, что все "народные сказки" ниочень добрые, но тут как-то ээээ. Сказки все про животных, что еще добавляет. В общем, я как-то это дело свернула, решила, что не будем читать. И что самое смешное - мама ее Варваре, оказывается, тоже не читала! То есть книг было такое количество, что каие-то вот так и простояли.
И вот мама буквально на следующий день взяла в руки ее первый раз в жизни и такая приходит ко мне - ОМГ! Что это за ужас вообще?
Я ржу, говорю - это ты покупала!
Ну вооот. А книга-то боХатая, большая, толстая, зверюшки красивые... У нас вот такое издание
IMG_20170115_182735.jpg
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments