Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:

Подкуп и шантаж

С утра было фееричное. Прекрасное утро, все милы и бобры, мы втроем любим друг друга (мама моя еще спит, Дима уже ушел), уже в дверях и готовы выходить и вдруг - слово за слово, ху..м по столу (с), все орут, истерика, визжим и кидаемся предметами одежды.
Ну я то, предположим, пришла из сада и уже дисциплинированно записалась к эндокринологу и неврологу, хотя бы в городскую поликлинику. А остальных куда сдавать для опытов?
Tags: Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • 19.5 лет! Ура!

    Очень приятно, царь! Тут немного напугал — перестал жрать. А ему такое нельзя, «кошке полезно голодать» совсем не подходит. Но…

  • Я, Китаев Алексей

    Я, Китаев Алексей Васильевич, родился в 1918 году в Липецкой области Лев-Толстовском районе, село Головенщино в семье крестьянина-середняка. До…

  • Повтор детской анкеты

    Делала это в 2020 и 21-м годах, конечно, с 7-летним это не так интересно, как с трехлеткой например. Но все равно смешно, как меняются какие-то вещи…

  • Бэкстейдж одного фото

    Я один, но это не значит, что я одинок (с) Перебирала тут намедни фотографии Димы с Пентакса. Снимает он немного, так что…

  • 20 лет!

    Ура, мы молодцы :) Ходили в Измайловский ЗАГС в конце января получать Варино свидетельство о рождении и заодно подали заявление…

  • 20 лет!

    Невероятно. Кажется, я помню каждый день из вариного детства, и роддом и потом — все-все-все. Самый любимый человек на Земле! И…

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments