Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Архитектура он-лайн - учиться, учиться и еще раз учиться!

Друзья!
Моя подруга, Настя Головина yapca уже несколько лет ведет он-лайн курс архитектуры для детей (для взрослых тоже ведет, да!).
У нее есть также готовые курсы "без сопровождения" - это то, что вы можете сами делать с детьми в собственном ритме, не "сдавая" курсовые работы и презентации.
На он-лайн курсах, конечно, надо сдавать - это же интереснее, в конце каждого "блока" делать что-то свое и сравнивать это с другими работами.
Курс "Сказочная архитектура" - как раз для самостоятельной работы. Там 10 презентаций, и две из них, в том числе по строительству Мумми-дома, можно скачать бесплатно. Мы с Варей ходили к Насте делать Муми-до и он несколько лет потом стоял у Варвары на столе, он был прекрасен!
Вот "архитектурный" фейсбук Насти - там вся информация по курсам, в том числе и для взрослых.
Примеры работ учеников, то, чему Настя учит людей, можно посмотреть в Инстаграме.
Наверное, в конце февраля будет запись еще на один блок, я сообщу :)
Tags: Архитектура, Дети, Учеба он-лайн
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Родной Казанский

    Как выяснилось, практически исторические фото — за 2 часа до того, как там начался воскресный замес 31-го января 2021 года. Я…

  • Европа, понимаешь!

    Да, Европа! Хотя... «Дура с тарелками», башня Саурона — так с 2005 года жуковчане «любовно» называют дом, неизвестно каким…

  • Дом учёных ЦАГИ

    Сегодня, благодаря волшебному пинку от Алексея…

  • Нотопечатня Юргенсона

    Это пятый и последний из рассказов о Маугли (с) Заканчивается осень-2020, надо уже дорассказать вам о прекрасном сентябрьском…

  • Две твердыни. Усадьба и храм

    Усадьба Чернышевых и храм Казанской Иконы Божьей Матери, стоящий напротив — широко известное в узких кругах (с) место. Уж больно…

  • Жуковский. Старый город, как целостный архитектурный ансамбль

    Ну-с, попробуем, благословясь. Рассказать и показать хочется много, а хватит ли старания.... И понятно, что весь Жуковский, даже…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments