Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Хе-хе, по поводу ежыгов и упирания в стену - вспомнилось :)
Мой хомяк, упираясь спиной в шкаф и цепляясь когтями, полз по стене (вы представляете, на каком обычно расстоянии от сены стоит шкаф? сантиметра 2, не больше - ширина плинтуса), залезал на шкаПП с двумя полными щеками семечек и наверху их складировал. Когда у меня в комнате аццки развелись тараканы, мы с мамой устроили генеральный шмон и все это дело разорили. Я думала, они скинется со шкафа от горя!
***
У Михайлюка жил йож. Они его привезли из Украины, от бабушки и поселили в городской квартире. Ночами он топал, как слон - бегал по периметру комнаты, непрерывно нарезая круги. А когда они с мамой уехали в отпуск, еж остался на отца. Тот уходил на боевое дежурство, сажал ежа в ванну и кидал ему просто кусок мяса на пол. Йож жрал усиленно, а бегать ему было негде. Когда Юрка вернулся домой, еж был похож на абсолютно круглый колючий шарик с 4 малюсенькими ножками.
Tags: Звери, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments