
Делала вот по этому рецепту, но без капусты - не нашлось, а заранее-то я не думала.
То есть моих моральных сил хватает, чтобы утром, по дороге из сада, или вечером подумать, что бы я хотела приготовить и купить, например кусок мяса. Вот утром я и купила свинину. При этом мне надо помнить, что эту свинину девы есть не станут скорее всего, и значит, у меня должно быть еще что-то для них отдельно, ОМГ!
Про ужины получается, я думаю только для Димы - чтобы было вкусно и его порадовать, а остальные пусть жрут свои нагетсы и сосиски, если не ценят.
Карочи. Пришли с Ольгой, нагуглила рецепт, замариновал свинину.
Почистила картошку, нажарила сковороду.
Сделала морковку для свинины.
Посадила ужинать девиц, делаю свинину дальше. Тут до меня дошло, что такая свинина с жареной картошкой как-то не аутентично :)
Вспоминал, что ровно три года назад покупала что-то "японское" :) Мне на самом деле сегодня таймхопчик показал, или вчера, но в подсознании оно же все равно застряло - покупала в Ашане, там были какие-то выкладки типа "дни азиатской кухни. Вот с тех пор у меня лежат эти пачки собы и рисовой лапши.

Сварила, как написано на пачке, свинина сверху - вуаля. Вкусно. Но я бы туда напихала еще остроты всякой. Помню, как в Берлине если что-то из вьетнамской забегаловки, на ходу из бумажных стаканов. Варька это есть просто не стала - зарыдала сразу. А мы попробовали по одной вилке, вытерли слезы и побежали обратно за пивом, чтобы заливать :))) Вот такое я очень люблю!
Journal information