Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ужин

попытка китайской кухни :)
IMG_20170207_190833.jpg
Делала вот по этому рецепту, но без капусты - не нашлось, а заранее-то я не думала.
То есть моих моральных сил хватает, чтобы утром, по дороге из сада, или вечером подумать, что бы я хотела приготовить и купить, например кусок мяса. Вот утром я и купила свинину. При этом мне надо помнить, что эту свинину девы есть не станут скорее всего, и значит, у меня должно быть еще что-то для них отдельно, ОМГ!
Про ужины получается, я думаю только для Димы - чтобы было вкусно и его порадовать, а остальные пусть жрут свои нагетсы и сосиски, если не ценят.
Карочи. Пришли с Ольгой, нагуглила рецепт, замариновал свинину.
Почистила картошку, нажарила сковороду.
Почистила пожарила нагетсы.
Сделала морковку для свинины.
Посадила ужинать девиц, делаю свинину дальше. Тут до меня дошло, что такая свинина с жареной картошкой как-то не аутентично :)
Вспоминал, что ровно три года назад покупала что-то "японское" :) Мне на самом деле сегодня таймхопчик показал, или вчера, но в подсознании оно же все равно застряло - покупала в Ашане, там были какие-то выкладки типа "дни азиатской кухни. Вот с тех пор у меня лежат эти пачки собы и рисовой лапши.
IMG_20170207_192303.jpg
Сварила, как написано на пачке, свинина сверху - вуаля. Вкусно. Но я бы туда напихала еще остроты всякой. Помню, как в Берлине если что-то из вьетнамской забегаловки, на ходу из бумажных стаканов. Варька это есть просто не стала - зарыдала сразу. А мы попробовали по одной вилке, вытерли слезы и побежали обратно за пивом, чтобы заливать :))) Вот такое я очень люблю!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Снова о российском сыре

    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это очень точно описывает мои поиски российского сыра, такого чтобы как…

  • Из России в Россию

    9 августа наконец-то началась наша «кавказская» часть отпуска. Ну, как я это понимаю. У меня в голове как-то четко разделено.…

  • Коломна. Пастила

    Какая у всех сейчас будет первая ассоциация к слову «Коломна»? Правильно — скорее всего ОНА, родимая! Коломна с пастилой очень…

  • Обеееед, вкусный обед

    Пятница! Значит про еду :) Сегодня про школьную. Пишу я про нее много и упорно, но и вопрос такой, животрепещущий. Я сразу скажу — в школах сейчас…

  • Кончилась картошка!

    Драматизм ситуации поймет наверное только бывший советский человек. И то, зависит от региона. Раньше, в моем детстве это всегда было настоящее…

  • Питание истероидного типа

    Мы стали более лучше одеваться (с) Думаю об этом с марта месяца прошлого года, когда весь уклад поменялся в связи с сами знаете чем. Тогда пошла…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments