Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Хе-хе, Д.А. по поводу наконец-то вырванного из комиссарского тела с мясом полученного военного билета вознамерился навеки поселиться получить постоянную регистрацию в городе-герое Ж. По поводу временных регистраций (на полгода) мы не парились - маменька относила прикормленной тетушке в ДУ сумочку фруктиков и получала вожделенную бумажку.
А тут серьезно - 3 года (как мы почему-то думали), все дела. Мама позвонила тетушке, та говорит - халява-то не пройдет! Оказывается для постоянной регистрации нужна виза главы города кого-то там из мэрии - надо нести заявление и предъявлять свидетельство о браке. А не женаты - хрен тебе, а не регистрация!
Ладно, это все ерунда, у мамы, в связи с ее волшебной работой везде знакомые. Она звонит в эту жилищную комиссию, ее там еще больше радуют - оказывается постоянная регистрация не 3 года, а всего год (а не фига, не фига, я бы вообще на 5 дней сделала, пусть побегают!), а во-вторых - "как это вам и на полгода-то без этой визы делали? Непорядочек!".
Вот так, нечаянно попалили тетку.
Tags: Родина, березовым_соком
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments