Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Шампунь для Ольги

Тут недавно поняла, что детские шампуни все закончились. Я все время покупала в Польше Заю эту свою любимую, у них есть линейки и детских, и подростковых.
Но в общем, Ольга, когда она ОРАЛА во время мытья - одинаково орала и рыдала от всех, без разницы. "Без слез" он там или все включено, пофигу.
А сейчас перестала рыдать, прошел период.
И я мою ей уже взрослыми. Но они все-таки такие дурацкие, ее волосы я после взрослых шампуней еле расчесываю, все рассчитаны на кондиционеры, видимо.
Вчера вот вымыла каким-то кефирным из Фикс-Прайса, вроде нормально даже.
Все равно же надо ей какой-то свой отдельный еще. И детский все-таки? Вот интересно, по-честному там есть какая-то разница или вообще никакой и надо подбирать не по возрасту, а под конкретные волосы? Но они же тоже меняются с возрастом. Или до 10 лет не будут теперь меняться?
Tags: Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Шоппинг” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments