Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

вы ее знаете?



17 июля утром в районе белгородского автовокзала найдена девочка. На вид ей около двух лет, она достаточно ухожена, но сильно простужена. Сейчас ребенок находится в инфекционной больнице.


В четверг утром недалеко от автовокзала прохожие обратили внимание на девочку, которая подходила то к одной, то к другой женщине, искала маму. Студентка одного из белгородских вузов накормила малютку и вызвала милицию.

Милиционеры доставили ребёнка сначала в шестое отделение милиции, а затем в инфекционную больницу. На вид девочке около двух лет, она чистая, достаточно ухоженная, ноготки покрыты лаком, но ребёнок сильно простужен.

Как сообщили в милиции, до вечера никто из белгородцев не заявил о пропаже ребенка. Сотрудники милиции не исключают возможности, что ребёнок был вывезен из другого региона.

ИА «Бел.Ру» просит всех, кто знает или ранее видел ребёнка, связаться с милицией по телефону 02.

Источник: http://bel.ru/news/911/2008/07/18/31513.html

via ro_wan
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments