Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Девушка с татуировкой дракона

Мы вчера сели посмотреть давно скачаный настоящийТМ шведский фильм. Их же два, вот аутентичный и американский. И все говорят, что надо смотреть именно скандинавский. Ну воооот.
Давно хотели посмотреть, повторяю!!!! :))) И вот начинаются первый секунды фильма и ТУТ Я ВСЕ ВСПОМНИЛА!!!!
То есть я такая овца, что прочитала несколько лет назад, еще до Ольги, книгу, повозмущалась тогда как следует, и захотела еще это все и в кино посмотреть, бххххх.
Вчера я с 5-ой секунды отчетливо поняла, что смотреть-то я это теперь не хочу совсем!
Дима, счастливый человек, в подробностях книгу не помнит, хотя тоже читал. Вчера он изящно выразился - а, говорит, - это та семья где е...ла жаба гадюку?
Я говорю - да-да, именно.
И вообще все - вот эта беспомощность человека под опекой, как страшно быть "почти нормальным", но всегда балансировать на краю, малейшее отступление, и ты поедешь в палату с мягкими стеночками и таблетками. Ужасно. Я вроде помню, что тона как-то там с новым "опекуном"-то разобралась по жесткой схеме? Потому что фильм мы вчера не досмотрели.
Варвара сначала один раз завопила из детской, что Ольгу рвет в ночи, мы помчались, всех спасли, поменяли белье, уложили и сели смотреть дальше.
Ну уж когда Варвара завопила второй раз, то поняли, что не судьба, поменяли белье второй раз, забрали Ольгу к себе и легли спать - она с папой на диване, а я под диваном на полу.
Грамотно расположилась так, чтобы, если будет блевать сползать с краю - попала на меня. Ну так и вышло, часа в три ночи получила как следует пяткой в лоб, буквально :))) Заправила обратно.
Не знаю, что с девой, температура небольшая, вчера жаловалась, что живот болит. За ночь несколько раз пила воду и тут же тошнилась обратно :( Сейчас не болит! Потому что с утра дали сухарик и сладкий чай :) На самом деле я ужасно боюсь аппендицита, но сейчас-то Ольга бобра и весела и просится гулять.
Но кЕно я смотреть все равно не хочу! Бесит!!!!
Tags: Болеем, Кино, Ольга-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Довод

    Мы сходили! В прошлую субботу, ночером, на сеанс 22.30! 0_0 Фильм идет 2,5 часа, так что был неиллюзорный шанс заснуть. Даааа,…

  • Эх, рок, это рок, это наш уральский рок

    С вами снова вестник самых отсталых слоёв населения. Ознакомились в прошедший уикенд с документальным фильмом 2017 года!!! Но, если считать, что…

  • Самый жестокий год? Да ладно!

    Мы не тормоза, мы слоупоки! Посмотрели вчера фильм 2014 года. Оправдывает нас только то, что у нас, в России, он выйдет в прокат в следующий…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Завтрак с видом на Эльбрус

    Мы сделали это :) Самые отсталые слои населения облачились. Я не смотрела его ни разу до этого 0_0 Фильм вышел в 1993-м (повесть…

  • Пандемия

    Вчера посмотрела совсем коротенькую документалку. Гонконг «Пандемия». Хронометраж 3 минуты (люблю документальное кино такого размера!), ни слова,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments