Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Тяжело быть сестрой премьер-министра, приходится постоянно сравнивать (c)

Что сделал сегодня мой брат? Он заступился за честь своей страны… А что сделала сегодня я? Голову омара из папье-маше...
Ну вот кстати, голову омара я бы не хотела делать - ее ж, небось, фиг сделаешь?
А поделку на очередной городской конкурс "Цветы любимым мамам" (господи, ну почему??? почему??? очевидно же, что это все и будет делаться руками этих самых мам!!!!) с замечательным условием - поделки из любого бросового (!!!!) материала, поделки из бумаги не рассматриваются - мне сегодня сделать пришлось.
Мне вообще теперь, после второго "срока" в детском саду и некоторых комментариев моей подруги, работающей воспитателем в детском саду, очень хочется как-нибудь посмотреть на живого методиста. И м.б. даже, глядя ему в глаза, что-нибудь спросить задушевным голосом....
В общем, я пометалась-пометалась, и сделала конечно. Бросовым материалом послужили бутылочки от Актимеля :)

Процесс изготовления. Там, кстати, было еще две номинации - детская и семейная. Это подразумевает, что дети должны сделать полностью сами? На какой возраст это рассчитано - 6-7- лет??? Ну, будем считать, что у нас семейная!

Так что я зайчик, я щетаю. Если завтра будут носом крутить - ну и пусть. Самое опасное, Ольга Дмитриевна преисполнена и ждет обязательной победы в конкурсе, ОМГ. Зря я ей ляпнула, что это на конкурс :(((( Надеюсь, хоть похвалят.
Tags: Детский сад, Своими руками
Subscribe

Posts from This Journal “Своими руками” Tag

  • Парад планет

    Развлекались тут с Ольгой Дмитриевной изделиями китайской лёгкой промышленности :) Наша любимая тема - планеты. Помню, как…

  • Что такое осень....

    Это стопки ... Сложенные стопки под ногами И меня это уже немного достало. То,что Это повторяется каждую!!!!! осень, не утешает,…

  • Одно слово

    Здесь в общем тоже можно было бы ничего и не писать :) но расскажу, для вновьприбывших. Что когда-то я сама вязала мне…

  • Зелен виноград

    Ну, теперь заживем! Ольга на 8 марта болела, на праздник не попала, а поскольку девы учатся в одной школе, я попросила старшую…

  • Local Ceramic Fest. Лепим!

    Прошлая неделя полностью была под знаком керамики ручной работы, видимо, как встретишь, так и проведешь :) Но ночь Искусств мы с…

  • Нам царевнам жить приходится в неволе...

    Начали воплощать с Ольгой Дмитриевной план «Лето-2019» и были рады начать с посещения любимого Коломенского. Сады отцвели,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments