Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

2 года назад ровно

Таймхоп меня начинает опять травить картинками, а скоро апрель и Турция, я тогда ваще сдохну :((( Тут хоть Кировск, но все равно страдательное - эта запись про 27 февраля как раз, день в день, а последний раз мы катались там и вообще 3 марта 2015 года :( И вот два сезона мимо, ни разу не вставали на горное. В этом году из-за машины, в прошлом году "так получилось". Грустно это все, мы с Димой очень это все любим, но деньги!!! ДЕНЬГИ!!!!! Так что пока смотрим фото и вздыхаем....
****
Оригинал взят у glukovarenik в Про катание - городской склон
Поэтому сегодня оставили девушек вдвоем в квартире отдыхать, пошли пешком на городской склон, куда ходили в день приезда.
Здесь действительно ходится пешком, от нашего подъезда 10 минут.

В смысле инфраструктуры тут тоже все сложно (с). Есть "городской" склон со своей системой бугелей и стареньким однокресельным подъемником, на который не пускают до 14 лет 0_о. И есть новый склон, который на самом деле "старая "Латвия", и подъемники, на котором можно подняться, чтобы съехать на Большой Вудъявр, куда мы 7 лет назад ездили с маленькой Варварой тоже только на такси.

Сейчас тут крутой подъемник - через одно подвешены шестиместные кресельные и закрытые "яйца". На первый подъем ехали с двумя милейшими тетушками лет 60-ти из Саратова! Обе на лыжах *интересно, я через 15 лет буду самой старенькой тетенькой на сноуборде?*, ехали через Москву и очень хвалили каток на ВДНХ :))
На верху - сплошное молоко, опять туман, но склон более пологий, очень широкий и ехать сразу как-то было комфортнее, или я уже вкатилась.
На другую сторону, как красиво нарисовано на схеме, свалиться было нельзя, там все было закрыто, поэтому все три часа катались по одной трассе. В итоге взяли скипас на 4 часа, катались часа 3,5 со всеми отдыхами и фотографированиями мюклы, сделали 6 спусков. Спуск 2 км, перепад 438 метров, ехать и ехать!
Нашли даже одну несчастную елку

С середины уже все видно, можно вообще мочить.
Кировск и озеро Вудъявр.

В другую сторону

Очень хорошо покатались! Девы сегодня, в итоге, целый день дома, ну ладно, с предыдущими двумя днями вышло нормально. И кстати, здесь в городе большой новый красивый дом у подъемника, а для детей там нифига нет - только детская комната с одной кроваткой *зачем?* и пеленальным столиком. Ни горшков, ни туалета, ни игровой, даже кафе нет и чая!
Ольга ухитрилась заснуть сама!!!! без меня!!!! под телевизор, пока Варвара смотрела мультики, но спала не долго - свалилась с дивана!!!!
Я, конечно, не такая героическая, как мюкла, но тоже ничего.

Вот как-то так. По инфрастуктуре пока рулит 25-км, по катанию город, но везде хочется с небом и 100% видимостью. А с этим, судя по прогнозу, у нас будут проблемы до отъезда :(((
Уже хочется сюда опять, но в другую погоду и без детей радикально.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Кировск-2015, Сноу, ялюблютаймхоп
Subscribe

Posts from This Journal “ялюблютаймхоп” Tag

  • Интенсивный интерес

    В компьютере закончилась память, что неудивительно, так что я снова просматриваю все фотографии. Конечно же каждый раз находится что удалить. Тут в…

  • Старый Новый Год

    Таймхопчик мне опять нанес добро. Ровно 7 лет назад мы с Варей были на удивительном празднике — издательство «Самокат» устраивало праздник для…

  • 5-ый день лета

    Таймхоп с утра радует неимоверно, июнь вообще отличный месяц, а сегодня эгегей! 8 лет назад, 2010, свадьба друзей в Питере. Это Петергоф, дико…

  • Троя 4 года назад

    Не могу не! Как мы ездили в Трою Что очень приятно - сейчас полезла что-то искать, наткнулась на цитату " Одним из самых популярных и…

  • 8 лет назад

    Страшное дело! Подруга сейчас прислала фото, а мы обе не можем вспомнить, где это и что Но! У меня ведь тогда уже был ЖЖ :) я просто открываю - и…

  • Краски осени-2016

    Один из пунктов плана на осень "ОБЯЗАТЕЛЬНО к исполнению" - поход в Аптекарский. Вчера там открылся Фестиваль цветов, урожая и искусства…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments