Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Бэмби

Смотрим сейчас с Ольгой!
Нууу, или Оля бесчувственная, или вовремя рекламой перебили в самом "ужасном" моменте - но я сидела боялась, что сейчас все будут рыдать, а нифига. А пугали-то, пугали! Я Варьке его не показывала даже, кстати, боялась, что у нее сердце оборвется.
Но я сама больше расстроилась. Сейчас вон Дима вошел, я ему высказала все, что думаю, про охотников и оленей.
Хотя (про детей) иногда такие вещи позже доходят, и с Варей так было, что сразу вроде нормально, а потом приходит и рыдает.
Tags: Мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “Мультфильмы” Tag

  • Вперед!

    Сходили сегодня с Ольгой на новый мультфильм. Дисней + Пиксар = результат гарантирован. Очень качественно, очень мило. Сюжет немного эээ…

  • Мики Маус в Большом

    Ооооо, чего мы только что с Ольгой увидели. Первый раз этот маленький мультик вижу вообще. То есть понятно, что их Очень много, но... Москоу,…

  • Ну, с Хэллоуином! КВВВ?

    Поздравляю всех, кто :) Снова про зомби и вампиров 0_0 В январе только писала про чУдную книгу про девочку-зомби, ггг, и вот опять (с) Ольга…

  • Шла Саша по шоссе

    Спасибо Даше…

  • Я твой самый лучший друг, самый лучший друг....

    Сходили с Ольгой на «Аладина». Прекрасно, просто прекрасно. Хотя знаем мультфильм наизусть (по моему глубокому убеждения это вообще лучшее, что…

  • Лего-фильм 2. Все у нас прекрасно!

    Эммет и Люси возвращаются спустя 5 лет. В 2014 году «просто большой рекламный ролик Лего», на который было потрачено 60 млн. долларов, собрал в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments