Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про волшебство вокруг нас

Я вот теперь сижу и думаю - про волшебство, чудеса, исполнение желаний и вот это все.
На самом деле, в современной жизни войти домой вечером целым и невредимым - уже Чудо, но мы об этом не будем, пожалуй.
Лучше про более приятные чудеса - когда, например, множество незнакомых с тобой людей что-то делают на расстоянии многих километров, совершенно бескорыстно, отрывая себе от личных дел и семей, а потом у тебя в руках, вернее, в телефоне, то есть в виртуальности вообще - вдруг оказывает подарок. Фигня с точки зрения того, кому это не надо, но тебе оно греет душу, приносит радость. Такое чудо со мной произошло вчера вечером :)
Или вот сегодняшнее чудо - когда тебя выбирают из какого-то количества других людей. Не важно, какой конкурс, кстати. Все равно быть невыбранным грустно, а если ты - то ооооо.
Или "настоящее" чудо, когда ты смотришь на человека, в руках у которого вдруг возникает цветок, или живой цыпленок, или заяц из шляпы - и не можешь поверить своим глазам, хотя сам давно уже взрослый, и не веришь в такие фокусы. Меня это завораживает до сих пор. Хотя я прекрасно знаю, что все эти фокусы - просто (ха-ха-ха, просто, ха-ха) результат гигантского труда, современной техники и т.д. И по идее любой желающий может купить книгу "1000 фокусов" или какую-нибудь еще и научиться доставать зайцев своими руками :) Но когда это делают красиво - ах!
Варя в детстве очень любила фокусы, чудеса, превращения. У нас даже была какая-то "волшебная палочка", из которой можно было достать букет искусственных цветочков или перья с разных сторон. Я все время думала и мечтала отвести ее на какое-то шоу или представление - чтобы сидеть пред сценой и видеть, как творится Чудо.
Не знаю, надо это ей или уже нет, девочка выросла, это, кстати, тоже чудо :)
И вдруг - на самое настоящее сказочное представление легко можно собраться и попасть 9 марта. Всего один вечер в Москве выступает один из величайших в мире магов, автор невероятных фокусов к нашумевшему фильму «Иллюзия обмана», Гаэтано Триджиано. Организует шоу в России концертное агентство Talent Concert International
Я про этот концерт читала еще полгода назад и так про себя подумала - эх, было бы здорово. Но как-то так, несмело. Постоянно что-то происходит вокруг из серии ЕБЖ 0_о
Но в чудеса надо верить все равно - и делать их для кого-то другого и для себя, любимого, своими руками - купить билет на шоу, помочь посидеть с ребенком или поломать кроссы в лесах Подмосковья. :))))
Tags: Интересное, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Скоропечатня Левенсона

    Ура! Еще один дом Шехтеля в мою личную копилку. Самое главное — до 31 октября туда может попасть каждый! Серьезно. Дом многие годы был закрыт для…

  • Знамение в Аксиньино

    Неделю назад ездила в Ховрино. И, наверное, первый раз в жизни не пошла сразу к Речному вокзалу (но все равно сходила потом :))),…

  • Москва и не-москвичи

    Настало время офигительных летних историй. Показываю наконец-то, как можно провести «туристический» вечер в городе, где…

  • Школа-институт международного рабочего движения

    Очень интересно наблюдать эээ ткскзть времена и нравы в динамике. на примере застройки, извините, я опять продолжаю — потерпи, дядя Федор, всего

  • Колпачный, 7. Тлн и бзсхднсть (с)

    Реконструкция Ивановской горки. Часть 1. Колпачный переулок, д 5. Особняк Кноопов Участок в Колпачном переулке, где…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments