Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Морковный латкес

Готовила тут совершенно новое для себя блюдо вот по этому рецепту. Очень люблю вообще этот ЖЖ, котика оттуда и инстаграм у хозяйки очень крсивый :) Очень часто открываю рецепт, медитирую дня три, потом понимаю, что не осилю :( А тут - все просто и легко.
Фотографий у меня нет, потому что все сожрали в одно мгновение :) На самом деле нет, сейчас вот передо мной лежит кусочек последний, и я тут же собираюсь делать новую порцию!
Единственно, я не поняла про количество моркови - в рецепте написано 250 гр., а это же мало - даже меньше 2-х больших морковей. Я вчера почистила 3, это 380 гр. Терла на мелкой терке, а все остальное клала по рецепту. И кстати - я-то вбухала пакетик ванильного сахара и получилось отлично! Да, это сладко, но ммммм, как же вкусно. И корицу я положила.
В духовке оно сначала каааак все поднялось - прямо шипело и пузырилось, наверное, за счет сыра - прямо как настоящий пирог. Потом конечно сдулось и превратилось в такое вот плоское, как на фото у автора.
Оно совсем не постное - там же сметана и сыр, но все равно - отличный вариант.
И да, едим мы с мамой вдвоем. Девки такоЭ даже пробовать не стали, Дмитрий Александрович тоже вежливо отказался. Ну и ССЗБ!
Tags: Еда
Subscribe

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments