Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Были в аквапарке же

Я сегодня с девами наконец-то выбралась в аквапарк в России и даже в Москве, бххх.
У нас это действительно исключительно заграничный вид отдыха отчего-то.
Я буду писать большой "блогерский" пост потом, тут про другое. Какое все-таки прекрасное это занятие - делать всякое в воде, но насколько энергозатратное.
Я Ольге не говорила до сегодняшнего утра, она бы мне мозг съела и я боялась, что заболеют, отмениться и т.д. Так что когда сказала -ура, это был ураган и истерика.
А мы еще ждали Варю из школы, пока пришла, пообедала, пока вышли и доехали - на электричке и метро, были там в 3 часа только. Вышли ровно в 7.
И Ольга эти 4 часа из воды практически не вылезала. Бултыхалась в жилете, нифига не боится, бегом в воду и уже по уши и выше ее роста вода - все равно!
В общем, я с ними двумя, конечно "отдыхаю" так... хреново, на троечку :) Я теперь мечтаю туда попасть вдвоем с Димой, потому что там же баааани, а ни в одной не была, естественно. Зато я прекрасная мать, девы счастливы обе неимоверно, Варька лежит и стонет - не может пошевелить вообще ничем. Ольга выключилась сразу, как только села в машину, Дима слава богу смог за нами приехать прямо туда.
Из машины ее тащили на руках, вошла в квартиру и улеглась свежемытыми кудрями прямо на пол :))))
И через час уже опять спала. Очень плохо, что у нас нет возможности ходить в бассейн в Жуковском :( Хотя... это вопрос мотивации, конечно. Он на другом конце города, нам ехать полчаса на маршрутке. И это же совсем другое, не аквапарк.
Tags: Ольга-2017, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Ольга-2017” Tag

  • 7 лет!

  • (no subject)

    Ахаха, швейные машинки нынче не в тренде! Только что - мама, а когда ты умрёшь, кто будет пользоваться твоим мобильным телефоном?

  • Первое выступление!

    Состоялось у Ольги вчера :) С сентября месяца Оля ходит "на танцы" в студию при центре эстетического воспитания. Там все как-то…

  • Голодаем и скитаемся

    Пишу из горящего танкаторгового центра, омг! Раз в неделю танцы у Ольги с 19.00. Неудобно, да. Садик до 18.00, но в упор забирать неудобно.…

  • Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.....

    Идем дорогой трудной, дорогой непростой..... Дорога у нас с Олей в субботу на елку Мостурфлота получилась действительно непростой :) Но это не…

  • Сегодня на елке в Мостурфлоте

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments