Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Кофе и сигареты...

а также Барни и пельмени :)))
ОМГ, я подозреваю, что со мной лично, с моими детьми и т.д. что-то не так. Причем, как обычно - это одновременно "прилетает" из нескольких мест. То есть я в курсе, что мы едим кучу всего не полезного и не натурального, но когда так в один вечер....
Карочи!
Вчера в неназываемом обсуждали в том числе и детское питание, и несколько человек одновременно сказали, что тем, кто приносит в дом "Барни", надо сразу отрубать руки. И я так 0_о, потому что я этот самый Барни раньше покупала пачками, причем там же много вкусов, Варька есть строго "белые с шоколадным кремом", другие не станет, Ольга ест еще "черные с белым кремом". Все остальные клубники и бананы мимо нас. И оно же такое... удобное, в отдельной упаковке каждое печенье, я его всю жизнь покупала и Варе, и вот Ольге теперь в сад на дни рождения - по одному каждому ребенку, и в дорогу мы всегда берем, ну то есть активно юзаем. И я так вчера 0_о То есть может там британские ученые давно обнаружили остаточные части оборотного зелья и или еще что?
Но нет же, нет! На моя прямой вопрос - что с ним не так, мне честно ответили, что "на мой вкус это мерзкое невкусное дерьмо" 0_о Ну ОООООК, но чужие дети-то так не считают. То есть с Барни вроде разобрались.
И тут же мне в ночи прилетает из фейбучика на перепост вчерашнего поста про еду следует строгий вопрос "Почему пельмени в доме вообще есть?" И тут я так опять ЭЭЭЭЭЭ. Ну не знаю, потому что мы их едим очевидно? То есть, 45-летней тетке опять хотят рассказать, что у меня в доме что-то не так? Ааааааа!!!!!
И вишенкой на торте, кстати :))) Там же в фейсбуке старый знакомый (Барх - для тех кто в курсе :)))) тоже так строго спрашивает после поста про детский сад:
- Ты работаешь???
Тут я сразу улавливаю логику и спрашиваю - всерьез ли он считает, что в сад имеют право ходить дети только РАБОТАЮЩИХ матерей? А домохозяйки пинают х...и и нифига не работают. Конечно же заинька Барх ответил мне что да, он так считает. Ну, по крайней мере я так поняла
Снять что ли вообще трансляцию в фейсбук?
Tags: Еда, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Шоколад. Бельгийский шоколад

    После пива и картошки фри — десерты! Третий «продуктовый» музей за день, для Бельгии в общем и Брюгге в честности — самое то :)…

  • Оля в марафоне

    Мне надоело готовить одной и я сдала Олю на опыты :) То есть на детский кулинарный марафон! Мне в директе инстаграма пришло приглашение от…

  • Фри! Картошка фри

    Скажу честно, к картофелю фри я отношусь спокойно. Если будет альтернатива, возьму овощной салат, например. Иногда люблю, особенно когда в нос…

  • (no subject)

    ОК, половина психоза закончилась. Сегодня в магазине А. мною был встречен имбирь по 199 руб/кг. Конечно же, мы радостно воссоединились. Но…

  • А много ли вам прислать? Да пудов эдак пять... или шесть....

    Очередное столкновение с реальностью закончилось полной и безоговорочной победой этой самой реальности.... И здорового питания. Думала-думала,…

  • Что бы съесть, чтобы похудеть?

    Я тут прочитала, что после самоизоляции будет контрольное взвешивание и всех, кто прибавил меньше 2 кг, объявят ведьмами.... Ну и того, да....…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →