Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ссылка на историю сосуществования осетин и грузин. Можно сколько угодно любить тех или этих и переживать за своих знакомых и друзей - но то, что нынешние пожинают то, что посеяли их деды, против этого трудно спорить.
Да, к сожалению, наши дети и внуки пожнут то, что мы сеем сейчас. Мне от этого страшно.
***
К вопросу об ассимиляции. Вчера иду вечером к дому, навстречу двое мальчишек лет по 14-16, за ними (как положено - на расстоянии 5 шагов сзади) маленькая девчонка. Сами пошли гулять, сестренку взяли. Я не знаю кто они - христиане, мусульмане, грузины, осетины - видно, что с Кавказа. Две фразы, которые я услышала на бегу (у одного около уха мобильник): "А что с русскими? Вон, тварь, она трубку не берет!" 
Все... Сколько угодно можно говорить о том, какие мы с ними братья..... Разница культур ужасающая и никуда и никогда это не денется. Всегда!!!! Всегда было так - русская, если "не дает" - тварь и сука. Если "дала" - блядь и шлюха. Без вариантов. Это впитывается с колыбели. С разговоров старших братьев и отцов. 
Это все расхлебывать моей дочери. Я 20 лет назад в такой ситуации могла звать милиционера. Через 15 лет кого будет звать Варвара? Я не знаю.

Tags: Война, Москва, Общество-политика, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments