Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

30 лет назад мама подарила мне зонт. Ну, скажем честно, это не самый желанный подарок для 16-летней девы. О чем я тут же честно и сообщила. Да, характер у меня всегда был говно :) расцветка не та и вообще.
И ещё мама съездила на Арбат и там ей написали мой портрет по фото, тогда это всё только начиналось. Портрет мне тоже не понравился, было не очень похоже, ну и вообще. В школу в тот день я ушла крайне разобиженная, всё было плохо и ужасно.
А сегодня мама подарила мне зонт :))))) и я абсолютно счастлива :) у него идеальная расцветка и я как-то за последние не скажу что 30 лет, но 15 точно - научилась просто радоваться.
Перед мамой я извинилась, лет через 10 наверное. Мы тогда перебирали бумаги и нашли этот несчастный портрет. И мне стало так стыдно :((( но я могу сказать, что мамины внуки уже за неё отомстили и давно, даже не дожидаясь пубертата. Первый раз неугодную куклу в нас с Димой Варвара швырнула в свои 4 года. Так что теперь я жду внуков :)
Tags: Семья, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Память, ты рукою великанши жизнь ведешь...

    Я просрала все полимеры олину робототехнику :( Преподаватель звонил неделю назад, сказал, что собрание в следующий вторник, в 18.30. Я…

  • И вот она нарядная на праздник к нам пришла

    Снова старые фотографии, но не очень — всего-то 35-45 лет :)))) Внезапно (хотя нет) обнаружились ежегодные «новогодние» фотографии, причем подряд…

  • Простые числа

    С числами у меня все Сложно. У меня с ними серьезные отношения, с детства. Любимое число, конечно — тадаммммм 13! Я очень рада, что родилась 13-го…

  • Жить стало лучше, жить стало веселее!

    21 апреля сего года, то есть в разгар пандемии коронавируса, Газета. ру сообщила нам, что « в Минздраве рассказали, что в 2019 году…

  • Еще этнографическое

    Дневник наблюдений за живой природой. Когда я ела все, то шоколад в дом покупался постоянно. Я могу могла сесть и съесть вечером с чаем…

  • Лето, я изжарен, как котлета

    — Маууууууу! - Мурз, заткнись! — МООООООУУУУУУУУ! — Заткнись же, зараза! Шлеп, скрип, топот уже не крохотных, но все еще самых маленьких в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments