Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

О мышах и людях

..и капельку о мудаках.
Ну то есть понятно, что после 5,5 часов в Паровозии девушка долго крепилась и заснула за 4 остановки до выхода из электрички. А я как чувствовала, когда ботинки на каблуках надевала - что ковылять мне на этих каблуках с 18 кг наперевес. Ну ладно, у меня все отработано. Заранее деньги на маршрутку в один карман, билет на электричку, чтобы выйти через турникет - в зубы, буквально. Если аккуратно держать за один краешек, то штрих-код не страдает.
Выхожу из электрички, добрые люди открывают дверь в кассы. Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан Глазами надо показать кому-нибудь на свой нос. Добрые люди берут изо рта билет, всовывают его как надо в турникет, я прохожу. Потом надо спуститься по переходу и подняться. Сесть в маршрутку, обычно полную в это время суток. Добрый человек уступает место. Я ухитряюсь достать телефон и позвонить маме, чтобы она вышла к подъезду, потому что открыть сама дверь и т.д. я уже не смогу.
Потом ты просишь остановить ПЕРЕД светофором и человек-мудак увозит тебя на другую сторону перекрестка, чтобы проскочить в последнюю минуту. Ну то есть понятно, что он не обязан. Но когда мама спросила меня нетолерантно "Не русский что ли был?", я гневно завопила, что как раз нерусские ВСЕГДА останавливаются в нужном месте, потому что женщина с ребенком. А этот был как раз очень русский.
И вот теперь ОНА СПИТ на диване в куртке и сапогах! Я пыталась будить - не просыпается 0_о
Tags: Ольга-2017, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments