Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

14.08.08. Поезд в Крым

В поезде дикая жара. Вышли в Орле на перрон -  ужас, тут же заскочили обратно, градусов 35-40! В 10 вечера в Белгороде +28!!!
В вагоне 5 мальчишек от 3 до 8 лет. Это жесть! Как же хорошо с девочками :) Уже вечером им непрозрачно намекнули, что если они не прекратят орать в коридоре, то Наталья будет прогуливаться с неспящей Марьей Николавной мимо них всю ночь.
Показала на границе варварин загранпаспорт нашим таможенникам - и все! Никаких свидетельств о рождении, ничего. Украинский только спросил меня - ваши смотрели свидетельство о рождении?
- Нет, - говорю.
- А хорошо, я вам тогда первый штамп в паспорт ставлю.
Все мои тщательно заготовленные речи про то, что не нужно разрешение от папы, не пригодились. На вопрос из соседнего купе украинский пограничник спокойно сказал - нас интересует вывоз украинских граждан, а кого к нам ввозят - нас не волнует!

***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Отпуск-2008
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments