Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

20.08.08. Мысовое

Решили посмотреть на закат.  Солнце садится за Казантип с другой стороны Мысового. Поехали в седьмом часу туда, где живут все отдыхающие на частном секторе. Это пиз....ц, пардон май френч. Все ужасы совкового "отдыха" на Черном море - халупки вдоль дороги, коровы на улицах, на пляже громадные валуны, пустые бутылки и вонючая тина. Местные дети возраста Варвары, дерущиеся и ругающиеся матом - ужас-ужас.
Поужинали в неплохой кафешке. Фирменное блюдо, естественно, отбивная "Казантип".
Приехали домой и пошли в наше кафе на пляже (там фирменный салат "Казантип" из гадов - очень вкусный :)). Там уже ставят всякие штуки к фестивалю кайтеров.
Луна взошла почти в 9, а еще 3 дня назад - в 20.15. Пошла на убыль и звезды видно хорошо. Показали Варваре спутники, тут же научилась сама их высматривать, валялась на моем пузе на пляже, смотрела на звездное небо, не хотела уходить спать.
Ровно 10 лет назад в Коктебеле просидела всю ночь на пляже с новым знакомым из Киева. А теперь у меня взрослая дочь, которую я учу определять созвездия. Ых.......

***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Крым, Отпуск-2008, Украина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments