Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Домой!!!!!

P1520995.jpg
Бездуховное фото. 120 яиц домашних и мешок лука показывать уж не буду :)
Мы можем провезти ВСЕ!!!!Полную сумку мяса через польскую таможню, банки с огурцами, яйца - что угодно! Успех состоит в том, чтобы все завалить пакетами с одеждой, а сверху поставить горшок. Это важно. Таможенник спрашивает "Что везете?", открывает багажник, на него выпрыгивает горшок, таможенник уже ничего не спрашивает.
Я сказала уже, что буду горшок возить в машине до Ольгиных 20 лет!
Выехали вчера в 3.30 по местному времени (-1 час от Москвы), вошли в квартиру в 23.50. 1260 км за 21 час. 2 часа в пробках -неожиданно и очень обидно на белорусско-российской границе на 1,5 часа просто на пустом месте - из-за фур. Там по прежнему не проверяют документы (я в прошлом году чуть с ума не сошла, пытаясь доказать это в ГООшечке - что нет, там по прежнему не проверяют документы!!!), просто "так получилось".
И полчаса или чуть больше потеряли на Кутузовском из-за салюта. Влетели в Москву радостно в 22.00 и даже успели посмотреть салют, а на Кутузовском встали. Сначала там просто всех "держали", потом движение открыли, но народ шел в метро, и даже до Киевского сплошной рекой, съезд на ТТК с Кутузовского вообще перекрыли, чтобы, видимо, не было давки в подземном переходе - запустили толпу по верху.
Очень много народу 0_о
Девы весь день в машине ныли, что хотят смотреть парад, и мы ни разу еще из-за наших разъездов не ходили с Бессмертным полком (а мама моя ходят), так что решили на следующий год себе наметить более спокойное 9 мая. И салют бы я посмотрела, но как вчера - так я не хочу :( У нас было 3 прекрасных года подряд, когда мы смотрели салют строго в Минске у любимых друзей, вот это было отлично.
UPD: И да, снега мы тоже хватанули :) В Беларуси чуть-чуть, но девы так - ооооо! А в Смоленской области прямо ВАЛИЛО, елки в снегу шикарны, но ехали уже в темноте, останавливаться на фотосессию не стали, бххххх. И Ольга заметно подросла, рисует в машине, как Варя раньше, играет с игрушками. Вчера мы прослушали "Доктора Айболита" за всю дорогу ОДИН РАЗ!!!! Это просто не знаю как сказать - после 5-6-8 разов за предыдущие путешествия.
И Я ПРОЧИТАЛА КНИГУ!!!! То есть рецепт простой - нет интернета, нет домашних дел, я зафиксирована. Я делала бутерброды всем, раздавала яблоки - как обычно. Но просто вот взяла и прочитала наконец-то КНИГУ!!!!!
Tags: Праздники, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Что смотреть в Воронеже?

    Расскажите мне, пожалуйста, про Воронеж! Вот про город - что обязательно посмотреть (знаю про Гото Презистанцию, или как его…

  • Привет! Меня зовут Лена и я

    алкоголик? да вроде нет (если что, это такой старый мем :)) блогер? ну даааа, наверное. журналист? да, немношк (на самом деле, несмотря на…

  • Я знаю, что вы делали этим летом

    Нет, это не Берлин А жалко Вокруг меня все куда-то едут и летят. Плато Муньпупунер и перевал Дятлова в этом году - как…

  • Зачем? Доколе? Кто виноват....

    Что я такой дурак... вопросы риторические. Я знаю, да, что полезные привычки воспитываются. Но яжемать. Поэтому поездки с детьми обычно…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments