Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

На самом деле реальная жизнь засасывает мгновенно.
Этот очень странный переход - от "сказки" в московский метрополитен и дальше, бххх.
Вчера еще был такой день - без остановок, мы с самого утра просто шли по каналу им.Москвы, медленно-медленно. В Яхроме были в 10 утра, а ведь оттуда час на электричке ехать всего! Дима предложил мне выпрыгнуть через бортА на СРВ были только в 20.00. И это было волшебно - солнце, зеленые берега, не надо никуда бежать, я просидела весь день на носу, просто впитывая это глазами.
А потом бац - метро, мне тут же звонят и рыдают в трубку, что маму хотят встречать с бантиками, а бабушка не разрешает и укладывает спать, и МЕТРО!!!! и чувак на верху эскалатора на "Комсомольской" поет сплиновскую "Выхода нет", так что хочется тут же развернуться и поехать обратно утопиться в Москве-реке и вот это все....
То есть я очень адаптивный человек, и с утра уже успела пометаться по делам, и сейчас мы с мамой и Ольгой сходили на открытие "Карусели" первой у нас в городе (я там, кстати, деловито набрала Ольге волшебных узбекских платьев по 200 рублей :)), и сказка осталась только на фото... и теперь закрывать глаза - и туда. А здесь пылесос, и накипь снимать с бульона, и меня все любят и не слезают с рук и головы, но эти 4 дня....
P1540304.jpg
Tags: Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Предопределенное будущее

    Кто бы мог придумать в фотоателье небольшого «закрытого» подмосковного городка, что телефоны будут у всех, появятся какие-то там…

  • Про фотографии в нашей жизни

    У меня весеннее обострение. Вытащила все альбомы и конверты с фото, а это на минуточку, половина такого узкого, но полноценного «пенала», заставила…

  • Имена в многодетных семьях

    Меня сегодня разбудили первый раз в 4 утра (и даже ни одно подразделение РЖД, ни в Иркутске, ни в Москве и даже, что Очень странно, у меня под…

  • Я свободееееен

    Как же хорошо, что человек такая скотина и мгновенно забывает все плохое и то, что ему не надо. ну, по крайней мере я, гггг. Как я парилась перед 1…

  • Из свежего

    Мы с Олей ушли из школы без портфеля. Причем я даже заходила внутрь, взяла ее поделку из пластилина. А потом она вышла из школы такая красивая и…

  • Эээээээ ну типа итоги

    Запишу, потому что хотела, а сейчас сижу, вся размазанная и разгром вокруг и куча дел, но все-таки. Самый главный, наверное, итог года — я вышла на…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments