Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

5 июня

Мы на море, ура!!! :))
P1550363.jpg
ехали вчера весь день, опять с 5 утра. Единственная мысль - какая же огромная и красивая страна. И это только небольшой же кусочек.
P1550340.jpg
Волго-Донский канал - сказочные шлюзы с флагами и прочими колхозниками, сразу захотелось пройти и по нему. Сальск и его Сальские степи, от которых я ожидала чего-то, не знаю чего, что-то такое вертится в голове. А оно все засеяно и вспахано.
Краснодарский край - сразу 30° и люди, работающие в полях. А потом Адыгея и горы, настоящие, со снегом. Ехали через Шаумянский перевал, там оооооо.
P1550345.jpg
И внезапно самый сложный и противный кусок - вдоль моря, от Туапсе до Адлера. Море вот оно, руку протяни, а дорога крутится так, что вот тут Ольгу и укачало :( 100 с небольшим километров 2,5 часа.
Сочи ОООООО!!!!!! Туннели космические, дома многоэтажные. Туда приезжать надо на месяц кмк :))) и наконец Адлер и жильё. На море всё-таки успели сходить :)
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Путешествия, Сочи-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Что смотреть в Воронеже?

    Расскажите мне, пожалуйста, про Воронеж! Вот про город - что обязательно посмотреть (знаю про Гото Презистанцию, или как его…

  • Привет! Меня зовут Лена и я

    алкоголик? да вроде нет (если что, это такой старый мем :)) блогер? ну даааа, наверное. журналист? да, немношк (на самом деле, несмотря на…

  • Я знаю, что вы делали этим летом

    Нет, это не Берлин А жалко Вокруг меня все куда-то едут и летят. Плато Муньпупунер и перевал Дятлова в этом году - как…

  • Зачем? Доколе? Кто виноват....

    Что я такой дурак... вопросы риторические. Я знаю, да, что полезные привычки воспитываются. Но яжемать. Поэтому поездки с детьми обычно…

  • Самые неприятные попутчики

    Когда-то мы очень много ездили на поездах, так что историй о реальных попутчиках я могу рассказать мнооого. Но вот по тематическому заданию не…

  • Самый-самый-самый

    Марафон #92днялета идет себе потихоньку, как и само это лето. Какие-то задания мне не нравятся выполнять бывает сложно, какие-то легко,…

  • Сели и поехали

    Прошлый летний отпуск у нас получился все-таки более «автомобильным». Вроде и гуляли много, а все равно, за десять дней три из них — чисто «ездовых»…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments