Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Дома!!!!

P1550994.JPG
Доехали на самом деле сегодня ночью, 1670 км ровно за 21 час - с 5.10 до 2.12. Так бодро не ездили еще ни разу, Черняховск чуть поближе, но там две границы.
Если бы не первые 200 км до Джубги, которые едутся 4 часа, было бы вообще отлично. А так только сели, Ольга слава богу сразу заснула, а Варю укачало по этому серпантину. Ну, значит 1:1 - одна девочка туда блевала, одна обратно. А потом - мы от моря едем по пустой дороге, а навстречу нам, на море на длинные выходные, стоит весь Краснодарский край, потом весь Ростов. Навстречу так и стояла ужасная пробка, даже почти всю Воронежскую область :(( А ведь кто-то выехал из Москвы так же ночью - и все равно. Мы очень порадовались, что туда ехали не по М-4, а через Волгоград.
М-4 прекрасная, но пункты оплаты стоят как-то странно, их много и как работают - непонятно. В одном месте заехали на пункт оплаты, тетенька говорит -проезжайте так. В других местах грамотно сделаны шлагбаумы для тех, кто только въезжает с боковых дорожек. Заплатили почти 600 рублей. Но трасса отличная, почти везде.
Фрукты покупали в Кореновске, который "Буренка".
P1550986.jpg
Перед въездом в город сказочной красоты заправка
P1550992.jpg
Я порыдала, конечно, как живут люди, какой климат.
P1550990.jpg
Но у них лета тоже не было, хоть и второй урожай черешни снимают. Дядечка продают абрикосы - все с треснутыми бочками. Это, говорит, от воды, дожди идут непрерывно, мы солнца еще не видели. Но все вкууууусное.
P1550981.jpg
В общем дорога даже - отдельное удовольствие. В те места первый раз, и все названия, даже если мимо пролетать - Аксай, Шахтински эти все, весь Юг России - так оооооо. Широка страна моя родная. И очень красивая.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Авто, Путешествия, Сочи-2017
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Люди читают жопой!

    Жопой читают люди (с) Или не читают совсем, а зря. Например какие-нибудь важные документы, регламентирующие оставление автомобиля на газоне или…

  • Немножко этнографии

    Из аэропорта Храброво ехали на такси, напрямую до Черняховска километров 100. Надо доехать по очень хорошей дороге до окружной Калининграда и потом…

  • Где-то на белом свете...

    Эээээ, пусть будет музей Вадима Задорожного всякого советского хлама. Это всё расположено прямо на дороге, примерно на…

  • Крым таки немножечко наш

    Одно из самых больших впечатлений отпуска. Крымский мост и трасса СТаврида. По мосту прокатиться хотелось, че уж. Много лет читали у…

  • Дома!

    Приехали уже два часа назад, благодаря грамотному планированию и это даже несмотря на дачников уже на Рязанке. Что-то с каждым годом мы возвращаемся…

  • На самом деле....на самом деле

    Конечно же мы взяли и уехали вчера в 5 утра в отпуск :))) Как идиоты, перепутали неделю школьных каникул. Ну очевидно же, что мне хотелось уехать в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments