Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ехали когда ночью домой, я, как обычно, путём сложных ассоциативных связей, вспомнила про Прозора в частности (кто знает, тот поймет) и следовательно, про автостоп в целом. Мы-то роллерской тусовкой застали это по краешку. А какое было движение на всю страну. Люди шили эти комбезы же специально для стопа, соревнования какие-то проходили.
И раньше всегда встречали на трассе стопщиков, именно таких, идейных, в комбезах, с рюкзаками. А сейчас все умерло? Все выросли и стали ездить на своих машинах?
Почти полностью пропал автостоп, кмк. Такой, на дальние расстояния. Так-то бабушки и студенты стоят, руками машут.
Я сама ездила несколько раз столпом. На Эльбу (слет автостопщиков между Москвой и Питером), один раз доехали с другом до Питера, последний раз с Димкой на Валдай и обратно в 2002. Это было каждый раз так.... увлекательно. Особенно одной. И ничего плохого ни разу, ттт. А ведь и пропали люди. Но кругозор расширяет, это точно.
Tags: Путешествия, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Воронеж. Начало. Поэтому Елец!

    Ура! Люблю детские октябрьские каникулы по нашей системе 5/1 — они попадают на ольгин день рождения. Тут сразу все — путешествие, праздник, кусочек…

  • Самые крайние точки, по отношению к Москве, где я была

    Идея честно поперта у Сергея…

  • Новый год XXI века

    Давно собиралась написать этот пост, люблю такие списки. Как я встречала Новый год в этом веке и даже капельку раньше. В каком году он все-таки…

  • Новый год в дороге

    Новый год мы встречаем по разному. Спокойно дома, не спокойно дома, зная, что надо выезжать в 6 утра (кстати, это самое хорошее время для…

  • Конец бэлль эпох

    Закончились наши шенгенские визы. Последние несколько раз делали у поляков, так как ездили все время через них. Честным трудом…

  • Ставрополье

    От Элисты до Кисловодска еще 367 км. А из Старого Хурула мы выехали в половину четвертого. Понятно, что пилить до темноты, так что сразу позвонили в…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments