Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Павшие во Второй мировой войне

Интерактивный документальный фильм о цене, заплаченной за эту войну жизнями людей, и о снижении числа жертв в конфликтах после Второй мировой. Пятнадцатиминутная визуализация данных в формате кинематографического повествования с новым драматизмом открывает зрителям этот поворотный момент мировой истории.
Фильм сопровождается последовательным комментарием, который в ключевые моменты можно поставить на паузу, чтобы изучить цифры и графики подробнее.

По моему, очень хорошо визуализировано. Понятно, что с нюансами (про массовые изнасилования НЕ сказать НЕ смогли, но тут тема такая, сложная). Я бы попробовала показать В. наверное, потому что мы в последнее время, например, часто обсуждаем отношения Японии и Китая, я ей рассказывала о преступлениях Японии, но ту так раз - и 6 МИЛЛИОНОВ 0_0 И Сталинград.
Tags: Война, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    #этолето #92фото

  • Питер просто так-3

    Три недели назад, утренний воскресный Питер, окрестности Садовой и не только. Мой утренний побег в Юсуповский сад остался совершенно незамеченным,…

  • Больше янтаря богу янтаря

    Ездили на весь день в Янтарный. Перед этим были там 10 лет назад. Что-то изменилось, что-то нет. Но янтарь ..... Боже, сколько…

  • Кофейня номер 1

    Пятница. Немножко про еду. В Питере :) Место, куда мы вернулись, то есть нам понравилось! Кофейня № 1! Не путать со Столовыми №…

  • Фото дня

    Прекраснейшая экскурсия в крепость Пиллау. Я наконец-то подумала, что в своей зачарованности "всем немецким" - архитектурой,…

  • Юсуповский сад

    Очень красивый сад, практически напротив нашего «дома». В первый же раз, когда вышли с Римского-Корсакова на Садовую, с…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment