Сделала сейчас с помощью Ольги и мамы по рецепту, который подглядела у Кати

Фото телефонные, прастити!
Рецепт очень простой, как все тру-кавказские блюда. Тесто - айран (кефир конечно же) и мука, в начинку брынза, но я употребила весь сыр, который был в доме, потерла на крупной терке, и творог, добавила укроп, петрушку, чеснок.

Кефира было 500 гр, так что и получилось 12 "колобков", а не 6. Так что считать очень легко. Три уже съели :)
Самое страшное раскатывать с начинкой внутри, но я потом приспособилась.

Они - хычыны, бывают очень разные, даже с картошкой гуглятся, с мясом. Но про мясо я даже не знаю, оно же готовится все без масла, просто на раскаленной сковородке, а с мясом надо подольше? Ну, нам и с сыром прекрасно.
Буду их готовить.
Journal information