Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Вестник черняховского фикс-прайса

Как обычно - может кому пригодится.
Сегодня обнаружила здесь совершенно прекрасные книги, по 99 рублей.

Урмель и Свинофея Макса Крузе - я так понимаю, продолжение "Урмеля, который приплыл на льдине".
Мы читали с Варей лет в 6-7, ей нравилось.
Посмотрела тут же на кассе фикс-прайса - цена в интернет-магазинах традиционно от 240 до 400 рублей.
И

В других магазинах от 180 до 300 рублей. Этих целая серия "Веселые истории о свободных кроликах", в Фикс-прайсе лежало несколько. Судя по фамилии, это кто-то из потомков Ричада Адамса стрижет купоны с "Корабельного холма", но первая книга совсем жесткая, а эти, видать для детишечек. Ну посмотрим.
И опять возвращаясь к вопросу о сензитивном возрасте чтения книг. Расстроилась тут в Эстонии ужасно - увидела на полке в магазине целую серию соков с накситроллями, аж завизжала.

А Варька НЕ ПОМНИТ ВООБЩЕ, что мы читали про них :(((((( А я покупала ей книги специально, продолжение первой. Потому что первую я читала сама в журнале "Пионер" и прекрасно все помню до сих пор. Но это было соответственно после 10 лет. А эта не помнит :(
Tags: Книги, Черняховск-Insterburg
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Мне все... льзя

    Или в очередной раз про «мотивирующую» литературу Любите мотивирующие книги? Тренинги, командные мероприятия, вот это все? Я…

  • Лето!

    Переходим во 2 класс. Внеклассное чтение на лето: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Русские народные сказки (любые) Осеева Валентина «Волшебное слово»…

  • Вингардиум Левиоса!

    Старая любовь не ржавеет. Тут на днях с Варькой наверное час сидели и разговаривали про «Проклятое дитя» и способы распределения…

  • Русский город Юрьев

    С Юрьевом-Тарту-Дерптом у нас в семье «всё сложно». То есть Дима, как почти эстонский ребёнок, твердо знает, что Тарту — второй по численности…

  • Женщины в науке

    Истории о 50 женщинах, которые перевернули ход истории Книга, которую моя Ольга не выпускает из рук уже две недели. Читаем…

  • Послушай-ка, слон?!

    Загадка! Интриги-расследования! Сейчас читаем с Ольгой замечательную книгу Людвика Ежи Керна «Послушай-ка, слон». Она очень…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments