Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Книги и мультфильмы

Сходили вчера с Ольгой на "Бигфут младший".
Варвара с нами не поехала, радостно сидит в норе, а зря. Мультфильм скорее лет на 10, там и про буллинг в школе и ГГ 12,5 лет.
Ольга, думаю, многое не поняла, но какие-то шутки запомнила, и зверюшки там миииилые. Первый раз смотрела в 3D, вроде нормально, голова потом не болела, не тошнило, я чуть-чуть боялась.
Собираемся теперь последние 20 лет на "Темную башню". На него, думаю, и Варьку надо тащить, хотя они Кинга ваще никак пока. Дима читал что-то, но совсем другие вещи. Но идти всем строго!
Книги новые прочитали вчера обе. Ну как прочитали... Крузе прочитали полностью, она неплохая, милая такая. Вполне на этот возраст.
А про кроликов ИМХО рановатая, она лет на 6-7. Там и написано "для тех, кто сам учится читать". Но там такие сложные имена у всего этого семейства кроликов, так что даже не знаю.
Я вообще как-то сильно подкосилась этими накситроллями :( Мотивация читать вообще пропала. Нафига, если клиент ничего потом не помнит? :((( Откладывается только то, что прочитал сам, так что ли получается. Или это конкретные особенности отдельных детей? Не знаю, у меня прям реально руки опустились, зачем были все эти человеко-часы в течение уже 12 лет суммарно с двумя детьми, потраченные на чтение вслух?
Tags: Книги, Лето-2017, Мультфильмы, Черняховск-Insterburg
Subscribe

Posts from This Journal “Черняховск-Insterburg” Tag

  • Как похорошел Инстербург при Алиханове

    О пользе многократного приезда в одно и то же место. За те 17 лет, что мы ездим в Черняховск, город очень сильно поменялся. И какие-то вещи…

  • Калининград-2020

    Только что пережила инфаркт микарда — вот такой рубец (с) Снимаю фотографии с карточки, и понимаю, что «весь Кавказ» тут, а Калининграда нет! А…

  • Про вино

    Каждый приезд в Черняховск вызывает много мыслей. Про вино! Когда я первый раз 17 лет назад узнала, что здесь, на берегу…

  • Живому все хорошо....

    Как говорил меланхолично доктор в исполнении Леонида Броневого в прекрасном фильме "Формула Любви". Действительно же.... Вот что я вижу сейчас перед…

  • Маски вместо кино

    Выбрались вчера «в город». Все работает, все без масок, те заведения, у которых тротуар пошире, работают «на улице», в общем все как везде.…

  • Инстербург-Черняховск. Было-стало

    Один пример чудом сохранившегося «кусочка» старого Инстербурга в сначала советском, а теперь российском Черняховске. Здание…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments